Грустная история от Юры

2

Комментариев (6)

  1. о ну наконец-то другие блогеры тоже есть тут

     

  2. Чебураш`Абама
    на стартовой заставке прям как Папа Римский.
  3. Виктор Жильцов

    Какое смешное видео. ... это надо анализировать...наверное пендосия стоит этих страданий.

  4. Руслан Витальевич

    Юра!

    Скорее всего негативным фактором послужило то, что твои друзья имели постоянный источник доходов за пределами США, а сами в течение 2-х лет в США не работали и не приносили доходов в казну США. Поэтому, подавая на гражданство или вид на жительство в США, такие индивидуумы и в дальнейшем не собирались пополнять бюджет США, тем не менее при наличии гражданства или вида на жительства пользоваться благами жизни и инфраструктурой страны, которая бы работала и на них в том числе, а они за это ничего не платили.  Это касается и бесплатной медицинской страховки, и, возможное в дальнейшем получение пособия по безработице и пр.

    Такие "нахлебники" не приветствуются и, скорее всего, власти США посчитали, что нужно ограничивать присутствие в стране лиц, не приносящих пользу государству. В принципе, это правильно,и так могло поступить любое государство при рассмотрении вопросов гражданства. 

  5. единственное что он платные видео сделал

    всё запускайте в архив его ... и отписывайтесь ВСЕЕЕЕ!!

  6. Отказ очевиден. Во-первых пользование благами в данном случе бесплатной страховкой при этом не отдавая ничего в замен - ни трудясь и не платя налоги. Как можно подавать на политику когда у тебя есть свой действующий бизнес в той стране?? Это как вообще?)

Добавить комментарий

 
 
Наверх