Ответ на видео Юры

11
https://www.youtube.com/watch?v=SixegjGKnFs

Комментариев (9)

  1. GosDepUsa

    Юрины знакомые хотели рыбку съесть и на хер сесть.

    <a href="http://www.google.ru/url?sa=t
  2. Наконец ты вернулся)

  3. Интересно  было .

  4. Из-за 1 гражданина Америка может начать войну с любой страной и в любой момент.... Скажите пожалуйста, если Вы, в ближайшее время посетите Украину и получите пиздюлей , Может ли Америка обьявить войну Украине ? И в Россию не заезжайте пожалуйста , ну её нафик 3 мировую ....) 

  5. Ерунда всё это, какая страна кроме России вывозит своих граждан на специальных самолётах с курортов в случаи несчастных случаев и т.д. Или например как в прошлом году вывозили бортом МЧС из Турции женщину у которой произошли осложнение в связи с беременностью, кстати мы забираем сразу и граждан Белоруссии и Украины.

     

    Так вот я не слышал чтобы США делала что то подобное, что мы делаем каждый год.

  6. adrenalin2012
    Ты не слышал что США делает что-то подобное потому что смотришь проправительственное ТВ и им не выгодно показывать США в выгодном свете.
  7. magnit26

    леха,юрик этот говорит,что друзья приехали получить гражданство в сша ,он не гражданин сша,с какого он должен платить налоги?вот если бы он был гражданином сша ,то тогда понятно,хоть где бизнес плати налог

  8. magnit26

    я гражданин рф,приезжающий в америку на несколько месяцев,получаюший бабло со своей карты,почему их должно это беспокоить?вот если бы я был гражданином сша то да,задавайте вопросы откуда и на что я живу эти месяцы

  9. Alex Popov

    Существуют конвенции об избежании двойного налогооблажения. По крайней мере, с Украиной такая конвенция подписана и ратифицирована. Поэтому не корректно говорить о том, что будучи резидентом США, налоги с доходов, полученных за пределами США, нужно всегда платить только в США. Это ложь.

Добавить комментарий

 
 
Наверх