О ситуации в Крыму устами обычных жителей

-2

Комментариев (4)

  1. Не, не внушает. Слабовато получилось. Надо было процитировать хохляцкие газеты для большей убедительности, как вот например: "Больше половины крымчан не хотят в Россию Автор: ua.racurs.ua По данным последнего опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии (КМИС) с 8 по 18 февраля (до падения Януковича) стало известно, что для всех макрорегионов Украины число сторонников присоединения к России меньше 26%. Гендиректор КМИС Владимир Паниотто, сообщил Цензор НЕТ, что в частности, на Западе Украине 0,7% сторонников присоединения к России, в Центре 5,4%, на Юге - 19,4%, Востоке - 26%. Несмотря на то, что данные по областям имеют высокую ошибку репрезентативности, но все же для Крыма, Харькова, Донецка и практически для всех других областей превышение тех, кто за независимость, по сравнению с теми, кто за объединение, статистически значимо: АР Крым 41% Донецкая область 33,2% Луганская 24,1% Одесская 24% Запорожская область 16,7% Харьковская 15,1% Черниговская 14,8% Днепропетровская 13,8% Кировоградская 8,3%, Киевская 6,4% Чернивецкая 5,4% Киев 5,3% Житомирская 5,2% Полтавская 4,3% Херсонская 4,2% Николаевская 3,7% Винницкая 2,7% Закарпатская 2% Сумская 1,8% Черкасская 1,7% Хмельницкая 0% Тернопольская 0% Ривненская 0% Львовская 0% Волынская 0% Ивано-Франковская 0% http://gazeta.ua/ru/"
    • Или вот так: "Опрос: 65% интернет-аудитории выступает за нахождение Крыма в составе Украины Сегодня, 12:10Политика События Крыма 64,8% крымских интернет-пользователей выступают на нахождение Крыма в составе Украины. Таковы данные опроса, проведенного на сайте "События Крыма". Так, отвечая на вопрос, каким они видят статус Крыма, 38,8% опрошенных (5202 человека) выбрали вариант "автономия в составе Украины". Еще 21,6% (2902 пользователя) видят Крым областью в составе Украины. Хотели бы видеть Крым в составе России 3485 участников опроса, или 26%. Еще 9% (1203) выступают за полную независимость Крыма. Хотят, чтобы Крым стал частью Турции, 252 участника опроса (1,9%). Еще 1,5% (198 человек) не определились со своим видением будущего Крыма, а 1,3% (176) утверждают, что им все равно. Всего в опросе, который проводился на сайте "Событий Крыма" в течение двух недель, поучаствовали 13417 интернет-пользователей. Тэги: опрос, социология, сепаратизм в Крыму http://www.sobytiya.info/". В общем интервью неудачное получилось, деньги на ветер. А хохлы в Крым приезжать будут только с рублями, гривна там уже не котируется. Бгг
  2. Вестник ИзГермании
    Если те пришлые и вправду пришлые то почему же местные бояться?Здесь что то не так.Если ко мне в дом придёт пришлый и начнёт навязывать свои правила я просто выпровожу его из хаты вот и всё.А если он мой брат то я попытаюсь договорится с ним.Так вот вопрос.Пришлые ли они?
  3. Я крымчанин из Керчи! Побывал за эти дни не на одном митинге. Эта сука пиздит как дышит. Народ ТЫСЯЧАМИ выходит против бандеровской власти! А вот как раз майдановские типа-митинги строятся по четко отработанному плану - привозят человек 20-30 (аж смешно, сука) бабушек, тёлок каких-то левых и пару мужиков среднего возраста (половина - татары. которых гонит Меджлис), выстраивают в ОДИН рядок (посмотрите любой офф-ролик, в просветы между этими "людьми" видно, что сзади НОКОГО нет!) и снимают это всё с разных точек на уровне груди, чтоб за головами не видно было отсутствие таких же. А потом это всё быстренько в эфир. под кричащими заголовками - "Крымчане массово протестуют против референдума!", "Крымские татары за целостность Украины!"... Вот такие вам вести с полей.

Добавить комментарий

 
 
Наверх