Ложь российских СМИ

0
http://www.youtube.com/watch?v=PEKvlDvMGeM#t=160

Комментариев (19)

  1. NEbidlo

    Концовка убила: организаторы попросили сдать флаги....

  2. simachevid

    Кстати, а как на счет украинских СМИ нет ли такого же сюжета?)))

    Ну и почему кстати ни где не говорится что выкрикивания: слава Украине, героям слава, это бывший пароль УПА?

    • Александр Степанов
      +simachevid

      Не УПА, а украинских националистов. Только не надо начинать песни какие они плохие, почитай сначала что такое украинский национализм.

    • +Александр Степанов
      Волынская резня. Известный историк Александр Дюков ( a_dyukov ) недавно поднял вопрос о достоверном и полном описании деятельности ОУН-УПА, в связи с тем что определённые силы как внутри страны, так и за её пределами насочиняли массу мифов и всё перевернули с ног на голову . Очернение настоящих героев и борцов за свободу народов Европы и наоборот выставление в лучшем свете преступной человеконенавистничекой практики отдельных предателей и целых группировок служивших нацизму - есть не что иное как последовательное антиисторическое зомбирование народа не только Украины , но близлежащих стран . Этот ревизионизм Второй мировой и пересмотр Великой Победы - является частью большого антиславянского плана по выкорчёвыванию исторической памяти, замены патриотической сознания на агрессивное мировоззрение по отношению к братским народам. Этот план внедряется везде и повсеместно, если приглядется то практически во всех сферах жизни, СМИ активно работают на раскрутку запущенных мифических уток о якобы имевшем место борьбе за независимость ОУН-УПА, замалчивается кровавая история этих организаций, игнорируются аспекты полного контроля над этой организацией германского командования , тесное сотрудничество с Абвером и Гестапо и постоянные карательные акции над мирным населением разных земель трактуются как борьба с большевизмом и мародёрами - красными партизанами, полностью отрицается факт участия бандеровцев в уничтожении евреев , а период же отступления нацистов и потерей вермахтом контроля над оккупированными землями - трактуется как начало "борьбы" УПА на два фронта - против немцев и большевиков, что есть полная чушь, если же имели место стычки с немцами то они имели чисто меркантильный характер - УПА старалась отбить себе побольше продовольствия, техники и вооружений. В послевоенный период ОУН-УПА фактически усилила террористическую войну на освобождённых землях Красной Армией, чем существенно отрицательно повлияла на восстановление этих земель после войны и возрождение мирной жизни. Были сотни невинно убитых специалистов приехавших восстанавливать промышленность и сельское хозяйство областей, зверски убивали мирных учителей и работников правопорядка, всё это сейчас трактуется как героическая борьба за независимость. strict-but-fair.livejournal.com/11130.html
    • simachevid
      +Александр Степанов

      Хоу хоу хоу да сначала был национализм, а потом что стало? Откуда упа вообще появилось? Национализм и нацизм разные вещи, и если бандера говорил что надо уничтожать советскую власть это одно, а то что потом пошло это уже нацизм, а дальше так вообще фашизм. Конечно если уж со школы говорят что бандера герой и шумевши что сказать конечно для вас "национализм" бандеры и шухевича это любовь к своему народу, да да.

  3. max777777
    Народ Крыма уже само определился, выбрал Россию что вам ещё нужно, не хотят люди с нацистами дружить, дружите с америкосами без них. Да подождите ещё и восток отделится от вас.... Да и верните России деньги за газ 2 миллиарда доларов. Путин хотел 15 миллиардов дать и три даже уже перечислили, а вы дешёвки решили с америкосами дружить за 1 миллиард... Да ещё фашисты хотели газопровод подорвать пускай быстрее это делают Россия другие пути поставки газа найдёт глядишь газ никто воровать без наказано не будет. Да и вы никто, станите ничем ...
    • Александр Степанов
      +max777777

      Войска оккупировали Крым, ничего не напоминает? Есть много людей в Крыму за воссоединение с Россией, но не все. Референдум незаконный и непризнанный в мире.  Вернуть 2 миллиарда? Увольте, пусть так Янык отрабатывает Путлеру

    • +Александр Степанов
      Ога. Не все в Крыму за воссоединение с Россией. Аж 2,5% против! Сам-то понял, что сказал?
    • +Александр Степанов
      Обама поседел от ситуации на Украине, Кэтрин Маргарет Эштон, баронесса – похудела и постоянно ест печеньки с растройства, Нуланд парализовало , а Саманта Пауэрс теперь заикается и гадит горохом. А как там г-н Маккейн – ему постоянно грезится Вьетнам и подумывает, может застрелится, Меркель – как зажила нога после перелома, теперь правая рука самопроизвольно поднимается, по ночам снится Гитлер. Яценюк и Турчинов теребят в руках намыленную верёвку, а Кличко изколотил грушу в пух и прах.
    • Александр Степанов

      Все прекрасно знают как Россия умеет делать выборы

    • simachevid
      +Александр Степанов

      То есть газ получили, а платить не надо? Кредитнулись, а отдавать не надо? Почему собственно референдум незаконен? Ну так интересно просто критерий незаконности, или так СМИ сказали? Я вот не признаю распад СССР если, то что получается что Украина, Белоруссия и другие бывшие участники союза остаются в этом самом союзе? Или например я не признаю тех управленцев на Украине что сейчас в раде сидят, то это значит, что надо поменять в срочно порядке?

      И да да все же в курсе как проводятся выборы, конечно на референдуме же сторонних наблюдателей не было, но ладно можно посчитать без них, но скажи мне вот: зачем надо, если ты за единую Украину, на бюллетене что-либо писать, черкать и не забывать при этом отписывать "слава Украине, героям слава", выставлять фото в интернет и потом задаваться вопросом, а что так мало голосов за единую Украину то, наверное мой испорченный мною бюллетень сам Путин выкинул.

  4. Не , чёт не понятно что за тёрки, Мир он ж был, но чёт не устраивало кого то , а чё мне с бандерой брататься то , с чего бы это ? Раз герои так памятники ставте ,почитайте уважайте их, ток с кем они герои со своими или с памятниками ?. Героев их издалека видать - потому что в них сила людская и ум  и самая самая чистейшая капля людского. 

  5. exelents.s
    Здорово, всегда хотел найти такой "разбор полётов". А теперь не подскажешь такой же, только про CNN?
    • mikess
      +exelents.s
      Могу тебе рассказать одну очень большую американскую тайну, только чур, никому ни-ни! У меня по ТВ где-то 500 каналов, включая 2 из россии и даже РТ = Россия Сегодня (Russia Today). И ни одного канала американского правительства, ни одной газеты, ни одного журнала, т.е. ни одного государственного СМИ в Америке НЕТ! Поэтому, если мне не нравится мнение какой-то передачи, спокойно, без задержки дыхания, я переключаюсь на канал с полностью противоположной точкой зрения. Не думаю, что жителям бывшего СНГ это хоть как-нибудь дойдёт. СВОБОДА слова в ваш лексикон ещё не дошла!
    • simachevid
      +mikess

      Открою огромную мировую правду, есть в России интернет, можешь выключить телевизор и читать, смотреть что хочешь вообще. А так если разобрать этот ролик так он хоть меньше, но так же обладает элементами манипуляции. Я хочу сказать, что свобода слова тут кстати есть, просто эта "свобода" слова не херачит у нас 500 каналами по телевизору, не получается у нас руку накачать нажатием на кнопки.

    • +mikess
      Советую почитать украинские СМИ. Геббельс отдыхает. Открою тебе ещё более страшную тайну, у меня кабельное ТВ, но немного поменьше каналов, чем у тебя, однако есть Euronews, Deutsche Welle, CNN, только хохляцкие ТВ, израильские СМИ приходится по интернету смотреть. И вот что интересно - если раньше я, как и все мои знакомые, считали, что российское ТВ замалчивает отдельные факты или откровенно врёт, то в связи с евроМанданом все буквально переменили своё мнение. Есть, разумеется, элементы пропаганды в российском ТВ, без этого ни одно мировое СМИ не обходится, полностью независимых, увы, не существует, но такого наглого вранья и беспредела, как в хохляцких и западных ТВ, я ещё никогда не слышал. Разве что киевский ИНТЕР пытается дать похожую на правду картинку, остальные безбожно врут, даже не стесняясь, что одни их репортажи противоречат другим. Да ты зайди в комменты и сам убедись. У вас, на Западе, крыша поехала ребята окончательно, если ты считаешь, что Russia Today - параша, это вовсе не означает, что этот телеканал врёт. Ты, наверно привык, что верить никому нельзя, глядя на пропаганду западных ТВ и уже не можешь объективно оценивать ситуацию на Украине, но у русских половина родственников живёт в Хохлядии и поэтому мы можем составить более объективную картину происходящего. Кстати, о птичках... хочу тебя огорчить до не возможности в твоей оценке российских СМИ и происходящих событий в Хохляндии. По всем опросам, как в США, так и в Эуропе, от 2/3 до 3/4 жителей западных стан выступают против влезания в хохляцкие дела и поддержку бендеровцев. Так что народ на Западе оказался мудрее ваших политиков, а уж тем более ваших СМИ. А тебе лично хочу посоветовать лишь одно - если ты так озабочен пропагандой на ТВ, то выброси телевизор на помойку и отключи интернет. Может это тебе поможет избавиться от пропагандофобии.

Добавить комментарий

 
 
Наверх