Хто не скаче той москаль.

0
https://www.youtube.com/watch?v=M6rfqr9afMc

Комментариев (12)

  1. Правительство США предлагает украинцам подписать петицию о введении безвизового режима между Украиной и США. Петиция опубликована Белым Домом на их официальном вебсайте https://petitions.whitehouse.gov/petition/a...t-visa/m0BDgkb5 Речь идет о безвизовом посещении гражданами Украины США (90 дней). Согласно тексту, эта привилегия демонстрирует дружбу и помощь американцев Украине. Жизнь удалась!:))
  2. Обама Керри: - Слушай, так это что, на те 5 млрд долларов, которые мы на Майдан потратили, мы русским Крым купили?
  3. Bublik

    Обезьянки с каждым днем все ручнее становятся, скоро жопы по команде оголять начнут.  Когда ебать придем нам проще будет всех раком ставить......

  4. Богдан

    Москаль – это РАБ и ОККУПАНТ, который сам живёт в рабстве и своё рабство навязывает другим народам. Москаль боится и ненавидит свободу и правду. И любит называть чёрное – белым. Свою рабскую оккупацию москали всегда называют «Освобождением». Освобождением от чего? От свободы и от всего человеческого. Так советские москали во время второй мировой войны оккупировали пол Европы и навязали силой своё жидобольшевистское рабство. И эту оккупацию москали называли «освобождением».

  5. simachevid

    Раб и оккупант, вот это супер. Во время ВОВ оказывается "москали" оккупировали пол Европы, браво.

    • bimody
      +simachevid

      Не ВОВ а вторая мировая, не освобождение а смена рабовладельца.

    • simachevid
      +bimody

      Вторая мировая началась раньше ВОВ, так и СССР как активный участник и более того сражающийся на территории Европы вступил в войну с началом ВОВ. Так как говорится, что "советские москали"думаю логично что в ВОВ? нет?

      Смена рабовладельца? Кто и кого эксплуатировал? Конечно кто в школе учил, что радужная и хорошая германия пришла разбрасывая лепестки роз, раздавая направо и налево еду, деньги и озарение о ужасных советских людях, то конечно это не освобождение.  Конечно когда учат детей, что национализм и нацизм это полностью равнозначные понятия, когда оправдывается кровопролитный захват территорий, подстрекательство к предательству, мародерства и насилование женщин, убийство детей, то конечно это не освобождение от такого радужного Генриха, а порабощение Ванькой дураком, который лаптем кашу ест.

      Конечно советский москаль, сражался в ВОВ (кстати хоть я и не знаю откуда ты сударь, но если даже с Украины, то тебе это тоже ВОВ) с украинцами в одном окопе, с грузинами и армянами, с белорусами и казахами и был один поработитель, который эксплуатировал Чехословакию и выжимал из нее все соки, а именно видимо трамваи, а из Польши мультики про болика и лелика. Да точно так оно и было, и этот сраный москаль победил радужного Генриха, только тогда почему был открыт второй фронт? За что сражались американские солдаты и английские, за что боролись партизаны в Польше, Венгрии, Чехословакии, Франции и даже в Германии? За порабощение Европы, за то что бы посадить всех на газовую зависимость, за то что бы все покупали нефть добытую на территории России? Только кто же вдруг взял и всех освободил тогда от этого советского москаля в Европе, если в Европе сейчас есть и свое правительство, есть и свои гей-парады, законопроекты о том что надо бы лет с 5 детей учить мастурбации, а в России почему то есть приславутый закон о пропаганде гомосексуализма детям.

      Я конечно отношусь к украинцам уважительно, и считаю не все там бандеровцы, но после того как украинцы пишут такое, особенно разделяют для своих стран ВОВ и вторую мировую, мне хочется больше поверить российским СМИ, чем утверждениям: да у нас все заебись, фашистов не видел.

    • bimody

      а с чего началась эта война, с того что два мировых агресора (советский союз и фашистская германия) окупировали Польшу и несмогли ее поделить.

       

      про фашистов заговорил ?<a href="http://http://oleg-leusenko.livejournal.com/1010183.html?fb_action_ids=605204236217016

    • simachevid
      +bimody

      Ага ага так почти и было, кто бы спорил, только что же было в Европе в этот момент? А так же как на счет прочесть книгу "41 глазами немецких солдат", где в самом начале описывается кто на кого напал. Что же было дальше? ну после войны, что делали ненавистные оккупанты на европейской земле? Что происходит теперь?

      А теперь о твоей ссылочке, да это прям показатель фашизма в России. Я даже не спорю что это дегенераты, но как можно сравнить невоспитанных, пьяных, идиотов скорее всего из очень малоимущих семей например с этим:

      Но даже ладно тоже же не далекие скажем так, мы же не видим тут избиений и всего такого. Но вот скажем избивать полицейских, это что такое? Да тут тоже не фашизм, но сравнивая то что ты показал пьяные идиотов, и людей которые палками бьют незащищенных касками полицейских, топчущих ногами служащих спец служб?

    • bimody

      В Министерство иностранных дел Польши поступило официальное письмо из Государственной думы России с предложением поделить территорию Украины. Аналогичные "предложения" получили Венгрия и Румыния.

      Вот что происходит теперь.

  6. Gawain
    Дебилизм полный

Добавить комментарий

 
 
Наверх