Ремонт коммуникаций

2

На одной из улиц Брайтона ремонтируют какие-то коммуникации, которые находятся под землей:

IMG_1383

Вся улица перерыта:

IMG_1384

 

Так как ремонт занимает больше чем один день, строители оставляют прямо на улице, без присмотра, какие-то трубы или шланги:

IMG_1382

IMG_1385

Вот мне интересно, если бы на дороге в РФ или любой другой стране СНГ это бы оставили на ночь, долго бы это все пролежало?

Комментариев (13)

  1. Heroboec
    В Украине, по крайней мере в Харькове, оставляют, никто не трогает
  2. в России то, конечно бы унесли )) Это было и будет всегда.. Даже если им это нужно, все-равно бы унесли )

  3. Тут по ходу меняют газовые трубы. Желтая для газа, черная идет как дополнительная защита. У меня недавно была утечка газа на улице. Приехали, убедились, раскопали. Поменяли трубы. Я спросил, - ребята а что с тротуаром? Ибо они его разбурили и положили асфальт. Они сказали что беспокоится не надо. Просто этим занимается другая служба которая приедет на следующий день. Действительно приехали, разбурили асфальт и залили бетон. За собой даже подмели.
    Что касается что-либо спиздить... Воруют. Воруют в принципе везде и в основном металл. На новых стройках пиздят трубы, агрегаты отопления и кондиционирования, сварочники, инструмент и прочую хрень. Все что можно сдать. Эти трубы из пластика. И особой ценности для ворующих не несут. Здать можно но на приемных пунктах есть камеры которые снимают что кто приносит. А эти трубы в принципе палево. А для домашнего хозяйства их тоже не приспособишь. Да и в головах многих американцев даже идеи такой не возникнет заниматься подобной хренью

  4. jobbie

    Видимо, также дело в неотвратимости наказания при поимке лиходея

  5. Ну что хочу сказать , сральник какой-то) . Паходу как я понял в России всё чики -поки , да кстати сейчас в России этого добра навалом , копейки стоит этот весь пластик, вот если б цвет- мет валялся то его конечно б подобрали и за бабосы сдали в пункт приёма....

  6. Да, в пластике газ не рекомендуется в случае возгорания приведёт к большой потери магистрали, железо не горит , в России на этом пока не экономят )))

     

    • +Nekij

      Вы вообще слышали что такое негорючий пластик? Они заменяют старые металлические трубы новыми. В Америке есть такое правило "сафети фирст". И это правило работает практически во всем. Если была бы хоть доля сомнения что металлические газовые трубы безопаснее никто бы их не менял на негорючий пластик. Тем более они без сомнения подвергались испытательным тестам. И видимо пластик выиграл по безопасности и долговечности. Так что вы можете и дальше лелеять свою мечту что раисса в перде и ни на чем не экономит. Что бы гражданее ея жили в безопасности!!!

    • adrenalin2012
      +promo
      Роисся Вперде!
    • Mr.Older55
      +promo

      Флаг тебе в руки и барабан на шею

  7. maksym1984ukr

    как дома прям!

  8. Негорючий пластик сможет утешить только делитантов и бабушек по качеству и периоду эксплуатации) Россия впердолит )

  9. Сегодня по КАДу питерскому ехал, так вот там перепрокладывают электро сеть для фонарных столбов, вот там тоже трубы, катушки с проводкой лежат и т.п.

Добавить комментарий

 
 
Наверх