20 лет со смерти Курта Кобейна

4

В начале апреля 1994 года мир лишился последней группы, которая сделала революцию в мире музыки. До сих пор  не ясно было ли это самоубийство или же жена заказала собственного мужа, с целью завладеть имуществом и деньгами. 8 апреля 1994 года мир узнал, что Кобейна больше нет в живых. Сам лично я первый раз видел видео клип «Сome as you are» в 1992 году, тогда я еще не знал,что это Нирвана . Активно стал слушать их в 1996 году и  слушаю их по сей день. До сих пор считаю, что Нирвана самая  лучшая западная группа 90-х, все что было после Нирваны — говно на палке. Я никогда не был в штате Вашингтон, всегда мечтал туда поехать, посмотреть на дом Кобейна. Сейчас мой товарищ улетел туда на работу, может в этом году и я туда выберусь, поснимаю там. Нелли, кстати, имела счастье знать повара Кобейна. Он говорит, что Курт не был привередлив к еде.

А вот так бы Кобейн выглядел, если бы остался жить:

 

 

Всем слушать Нирвану каждый день:

 

http://www.youtube.com/watch?v=bbSKYCpOdVM

 

Комментариев (9)

  1. Сергей Обедин

    Сам слушай и застрелись нах@й

  2. Холоден к Нирване. Но искренне жаль когда умирают талантливые люди. Но все равно не буду случать Нирвану.

  3. Lottos
    102 и ноль заебись радио иногда негромко послушать, сдели б рф зарубежное рэп радио
  4. "До сих пор считаю, что Нирвана самая  лучшая западная группа 90-х, все что было после Нирваны — говно на палке."

    Э-э-э... Чиж, как меломан со стажем, скажу тебе, что ты почти прав. Курт пришёл в 90-е и навёл дикой шорох. В 1990-1992 гг. стал загибаться коммерческий рыночный глэм-рок и т.н. HAIR METAL. Точнее, ГРОМАДНЫЙ американский рынок волосатого металла, в который входили сотни групп, например, Firehouse, Tyketto, Jackyl, KISS, Ratt, White Lion, Guns N'Roses, Cinderella, L.A. GUNS, Poison, Bon Jovi, Tuff, Motley Crue, Skid Row, Julliet и пр. этот рынок Курт и его NIRVANA реально просадила почти до нуля. Многие банды глэма и хайр-метал-рока перестали быть именно после волны Курта и его банды.

    Полезли на рынок группы стиля грандж, и классический металл 80-х практически, как массовое явление, скоропостижно ЗАГНУЛСЯ.

    Но есть и нехилая ALICE IN CHAINS - одна из немногих гранждевых и культовых банд после Нирваны. Так что на палке у меня, окромя Нирваны висит и ALICE IN CHAIN. Все альбомы, собственно, как и у Курта просто платина. В остальном согласен с ЧИЖом.

  5. RIP.

    Одна из любимых групп.

  6. RealViggo

    20 лет без Курта и  Нирваны,  R.I.P.

    сам мечтаю побывать на его родине 

  7. GosDepUsa

    Нирвана супер.

     

  8. 100UAH

    А FOO FIGHTERS, проект участника Нирваны кому-то нравится? Я послушал сборник - как-то особо не впёрло. Даже уныние нагнало. :(

    http://en.wikipedia.org/wiki/Foo_Fighters

Добавить комментарий

 
 
Наверх