Даже уборка Майдана не проходит без разборок

-1

Интересно, а сами бандеры, котрые весь этот беспорядок наделали, принимали участие в разборе мусора или же бухали по своим хатам и хаяли русских?

https://www.youtube.com/watch?v=l-_L7PppuXs#t=272

Комментариев (7)

  1. Сало хероям! Сало Украине! Какой всё-таки сброд эти бендеровцы, какая мразь, отбросы общества ...
    • Богдан
      +xyk

      Героям сала! Ватникам говна. А ватникам скоро макдональдсы закроют, кокаколу и пепси запретят пить, будет как при совке пирожок с капустой компотом запил, в магазине очередь отстоял, вот и день прошел.

      Может еще американский виндоус запретят, или ютьюб, во родости будет.

    • Bublik
      +Богдан

      Ватник одежда победителя если че...... Так что говна героям, ватникам победу...

    • simachevid
      +Богдан

      Вот без доли прикола: было бы так заебись если бы макдак прикрыли, колу перестали продавать, соки состоящие из сахара, да я это серьезно, надоело бороться с силой воли и не есть часто такой вкусной параши. Да и ютуб можно тоже закрыть, нет конечно там столько интересного бывает, но в целом смотреть как на Украине люди полицев бьют, или прочую чушь, чет надоело. Да и время тратишь иногда в пустую, только не надо сразу про очереди, в конце концов думаю они быстрей появятся на Украине, чего совершенно не желаю украинцам.  И чет поднадоели твои измышления если честно, радуйся в тихую что ли что у нас по твоему мнению жизнь говно. Да и хуку желаю того же про украинцев.

  2. jobbie

    Люди ссорятся везде и по разным поводам. Можно посмотреть на ютубе про любую страну любые ссоры. Главное, хотеть на это смотреть. У меня нет желания. Толерантность в части стран не принимается населением

  3. 100UAH

    Сейчас такое время у нас. Чего удивляться? Все извелись, курс доллара растёт, страна практически в статусе пред-дефолта. Ну, пусть ругаются, хуле. Многие даже вне Майдана стали нервными и озлобленными. А сейчас ещё Харьков и Юго-Восток горит и дерётся... Эскалация противостояний продолжается.

  4. tikhanchik

    Это победители??? ЭТО ПИЗДЕЦ КАКОЙ-ТО!!!

Добавить комментарий

 
 
Наверх