Волонтеры

2

Каждый раз когда хожу мимо школы, вижу человека в ярком жилете:

vol

 

Это волонтер, который помогает детям переходить дорогу и смотрит, чтобы машины пропускали пешеходов около школы. Не важно, жарко, холодно, дождливо, они делают свою работу, причем бесплатно. А что готов бесплатно сделать ты на благо своего города? Может бордюры и деревья побелить? Может мусор убрать? Может подъезд помыть? Или вы не верите в теорию малых дел?

Комментариев (11)

  1. Bublik

    Интересно, что им движет, может он один из родителей? А Чиж? 

  2. Я готов получить бесплатно ништяки от Пиндосии. Не меньше!

    Гражданин Чиж, а ты уверен что это ВСЕГДА волонтеры (те кто детей переводит и транспорт останавливает )?

  3. Если уж пожарная охрана добровольная, то тут-то чего удивляться.

    Ну, а гондурас прямым ходом возвращается в совок. http://www.rg.ru/2014/04/04/patrul.html

     

  4. Copperfield1
    Ими движет элементарная порядочность которой совковому человеку не понять. В рашке, да и в совке человек человеку волк, вот и весь расклад. А как только приезжают за границу тут же понимают, что весь мир живет по другим законам, по человеческим. И как же злит и раздражает жителей совка понимание того, что всю жизнь придется жить в клетке. У нас даже понятия вместо законов и песни все популярные тюремные, рабские. Тюрьма народов блядь.
  5. Я знаю - это волонтёр ! Вот стоит он целый и хрен ты его от туда выгонишь, стоять будет целый день и пипец ........! Волонтер ёпт !

  6. jobbie

    с т.з. среднестатистического со скрепами, я подозреваю, что его многие тут считают педофилом

  7. 100UAH

    Думаю, у этих волонтёров свои интересы. Может кто-то тупо не хочет идти домой, а др. работы пока нет. И т.д.

  8. Shmalex2014

    Бред! Если он днем волонтер, то когда он работает? ночью? А спит тогда когда? А если не работает, значит он где-то берет деньги? И вот тут мы приходим к пособию.

    Т.е. волонтер - это чел, который работает за какое-то соц. пособие, иначе говоря, дармоед.

     

    Если бы в России было такое же пособие, как в США, то тут бы тоже было полно волонтеров.

  9. loginza3o2OIccJgmzDydjsNgVRQP

    В зажритой стане люди и нетакое будут делать можно вопрос задать так а что пмндосавские граждани зделали хорошего для тех  детей чьих родителей убили пиндосавские солдаты  ну или деичтвиьельно что онт зделали для людей каторые деиствительно гуждаются в помощи..а тут идиотизыи помноженый на3 помогать школьникам периходить дарогу))) онт что бабки в совке тимуровцы поогали пожилым людям дорогу пкреходить а это 5 клас  тут какие педафилы чтоб сблизится с детьми полапать их придумали какойто беспантовый повод както так)))  история показала уже не раз какие амерекосы сознательные помошники)))

Добавить комментарий

 
 
Наверх