Донбасс

0

Донецкая область, Славянск, подъезд к городу. Дата регистратора сбита. Трасса Харьков-Ростов.
Автомобиль при пересечении блок поста не остановился по требованиям неизвестных вооруженных людей,без опознавательных знаков.

https://www.youtube.com/watch?v=-otBa6nJ4cw#t=30

Комментариев (19)

  1. Видать он в форточку оглядывался, а ему дубинкой долбанули...

  2. jobbie
    Это бендеровцы были. Не будут ведь защитники стрелять по мирной машине, а если вдруг будут, то только правильно и с хорошими намерениями. А то разъездились по своей Украине. Надо переименовать часть страны, отделить и уже не Украина - значит стрелять можно в нарушителя границы. Пока местное население смотрит российские сериалы и пукает после поедания галушек
  3. Bublik

    провокация-как пить дать..... 

    • jobbie
      +Bublik
      про пить дать. анекдот. Живет мужик, холостяк, всё никак не обзаведется семьей, да ему и не хочется. Все его уговаривают: - Ну как же, вот останешься в старости совсем один, будешь умирать, захочешь попить - а воды подать некому. Подумал мужик, подумал и женился, обзавелся семьей. Детей нарожал, внуки пошли. Прошли годы. И вот настал час, и лежит он, и умирает. А вокруг дети собрались, жена плачет, внуки бегают. А он лежит и думает: - А пить-то совсем и не хочется...
    • jobbie
      +Bublik
      мы ведь не видели начало съемки. существует версия, что сперва этот водила-из-нижнего-тагила перед этим сам вышел из тачки, навешал пиздюлин этим вооруженным молодчикам, но, когда стало подтягиваться подкрепление, вынужден был отступить, чтобы самому не огрести. вот он назад в тачилу сел, врубил по газам и камеру. остальное вы все видели сами. ну, как-то так... а че?
  4. maksym1984ukr

    по-моему наоборот было, в машине люди на украинском разговаривали, а самооборона говорит по-русски ну или на суржике со словечками типа "Хай" и "Ихний".  По поводу стрелявших: экипировка российских спец войск! так что думайте товарищи! 

  5. Mr.Older55

    Похоже на фейк

  6. От газа отказались, теперь нам Россия терористов поставляет.

  7. Походу стреляли из оружия для пейнтбола, клоуны.
  8. bimody

    Вчера эти  имбицилы штурмовали воинскую часть в Мариуполе, в итоге: трое из них убиты, 13 раненых, 63 задержанных.

     

Добавить комментарий

 
 
Наверх