ПутинТВ

1
http://www.youtube.com/watch?v=KRTcBhg0S4Q

Комментариев (13)

  1. mikess
    RT не успело пятое кольцо подставить из репетиции? (Олимпиаду помните?)
    • simachevid
      +mikess

      а это тут причем? или все еще хотите над олимпиадой позлорадствовать?

    • a-xunder
      +simachevid

      Пост и правда не относился к олимпиаде злосчастной. Он был тонким намёком на то, что у RT не все гладко с цензурой и пропагандой...

    • +simachevid
      a-xunder А в чем смысл пропаганды и цензуры в этом ролике? Насколько я понял, Хакамада спросила почему США совершают вмешательство во внутренние дела Украины, давая денег на проведение выборов для легализации киевской хунты, так как до сих пор киевская хунта не смогла объявить импичмент Януковичу, потому что для этого необходимо согласие 3/4 всех депутатов (338 депутатов), а не 2/3 голосов (300 депутатов) как было. Хотя США понимают, что выборы являются не легитимными, абсурдными и не могут быть признанными во время фактически начавшийся гражданской воны на Украине, а вместе с тем осуждают Россию даже за моральную поддержку мирного населения, уничтожаемого киевской хунтой и неонацистами из Правого Сектора.
    • mikess
      Кольцо не зажглось по техническим причинам, и это могло произойти в любой стране. А вот то, что это НЕ показали по российскому ТВ - совсем другое дело. А в данном случае, вопрос, видимо, не входил в "часть программы" Владимира Владимировича.
    • simachevid
      +mikess

      То есть по всяким радио Маяк, центральным каналам показали так, а тут обрубили.

    • +mikess
      Американцы страшно расстроились, им без этого вопроса Хакамады жизнь стала не мила. Пожалейте убогих.
  2. jobbie
    даже амеров уже своей пропагандой заебали )))
  3. Дормидонт Придуркинъ

    тем, кто интересуется, а чтож там сокрыли-то. Поднимем покрывало.

  4. "Ваш представитель в Женеве встречается с новой украинской властью" - сказала Хакамада. Она наверно не в курсе, что хохляцкого представителя даже не пустили на переговоры по Украине, и.о. министра иностранных дел Украины Дещица курил в коридоре (буквально!!!), пока взрослые дяди из США, ЕС и РФ договаривались. А потом ему сообщили результат, чтобы он проинформировал о нем Киев.

Добавить комментарий

 
 
Наверх