Жирик: Был Белый Дом — нет Белого Дома

1
https://www.youtube.com/watch?v=b4vPJohuSqg

Комментариев (16)

  1. adrenalin2012
    Жирик уже окончательно ёбнулся.
    • adrenalin2012
      "Американцы никогда не воевали!". Боже, что он несёт...
    • +adrenalin2012
      Это - да. Жирик по сравнению с украинскими историками просто мелюзга безлошадная. Ознакомился на днях с историческими потугами под названием "Украинская нация" некоего Миколы Галичанеца. Понял, люди, воспитанные на подобной литературе, уже безнадежны в плане адекватности. Микола Галичанець - в книге "Украинская нация" утверждает, что в середине 5-го века н.э. на огромной территории от Фракии и Балтии до Урала существовало Великое княжество Украина, которое ни экономически, ни культурно, ни в вооружении не уступало Византии-Элладе, что в честь неё соседи называли Чёрное море Украин-морем, что в ней поочерёдно княжили Берислав, Славомир, Багатслав, Даренслав, Оленслав Украинские, что под руководством Киеслава I Божеславича Украинского украинцы окончательно разгромили орды гуннов, загнав их за Урал.
    • adrenalin2012
      Это вообще маразм. Сказкам учат, а не истории.
  2. Vitaliy
    Смена климата на планете происходит, из-за промышленного загрязнения человечеством по всему миру. Человеческий мир просто обречен на саморазрушение. Кто нибудь знает кто эти тексты для Жириновского пишет, которые он говорит?
    • adrenalin2012
      +Vitaliy
      Кто пишет? Возможно он сам себе пишет. Я не могу представить другого человека, который может придумать такой бред.
    • Vitaliy
      +adrenalin2012
      А вы разве не замечаете что многие политики это просто пешки актёры, для оболванивания населения и за ними кто-то стоит. Например совки-поцреоты орут аж руками за жопу держаться чтоб не обосраться "во время Лёньки Брежнева нам хорошо жилось, хлеб 10 коп. был, колхозы миллионеры процветали!" Если смотреть архивные видео про этого Брежнева, оказалось что это тоже просто актёр, если ему говорят операторы при съемке, ты брови вот-так нахмурь, глазами так в камеру смотри, текст этот читай, а ему в падлу это читать. И вообще эти совки-пореоты судят жизнь в СССР по советским фильмам.
    • adrenalin2012
      Я в курсе что это клоуны придворные. Про Брежнева слышал историю. ему дали три экземпляра одной речи, так он три раза читал.
    • +adrenalin2012
      adrenalin2012 Брежнев никогда не читал по 3 раза, не собирайте сплетни. В конце жизни ему трудно было даже один раз прочесть текст. Был один случай, когда переводчик Брежнева Виктор Суходрев заранее написал ответы на предполагаемые вопросы, чтобы Брежнев мог отвечать по теме разговора. Однако один вопрос был сокращен, поэтому Виктор Суходрев зачеркнул на бумажке вторую половину ответа. Брежнев взяв в руки бумажку прочитал текст, написанный на первой половине, а когда дошел до зачеркнутого текста, обернулся к Суходреву и спросил, надо ли это читать. Вот так было дело, не нужно выдумывать и распространять сплетни.
    • +adrenalin2012
      Vitaliy 17.04.2014 at 6:50 пп Смена климата на планете происходит, из-за промышленного загрязнения человечеством по всему миру. Это утверждают английские ученые, а вслед за ними все остальные западные брехуны. Причем тут Жириновский? Он только повторяет западную белиберду, передразнивая английских ученых.
    • +Vitaliy
      xyk а когда он беременную журналистку оскорбляет, ведет себя хуже пьяного гопника из подворотни, говорит своим прихвостням сношать ее при всех в Страстную неделю перед Великим праздником, крича православное поздравление при этом позоре, то это лично я даже человеком назвать не могу. Что каждый из нас мог бы сделать, если бы это был не один из главных российских политиков уже более 20 лет и увидел такое на улице или что так говорят вашей сестре или матери, или дочери? а ведь это тоже чья-то дочь, сестра или мать http://www.youtube.com/watch?v=leOmFII9RLw
  3. Copperfield1
    Был жирик утром не проснулся и нет жирика. ))))
  4. jobbie
    Фимоз головного мозга прогрессирует у Эдельштейна
  5. Америкашки - )))

  6. Oleg Shilcin

    Старичок жжет! Помню его угарный ролик про Ирак в начале 2000-х (Доллар грязная зеленая бумажка). Чистый клоун.

  7. a-xunder

    Ну кроме смеха над убогим (который тем не менее в политике еще почему-то!) я тут усматриваю в его словах ничто иное как угрозы в адрес конкретно Обамы, белого дома и целого города. Более того, его словами можно объяснить гибель вышеназванного самолета Малайзии, поскольку автор открыто заявляет "мы назвали операцию", то бишь операция была не чья-то и не случайность, а спланированная и выполненная... На месте США уже пора требовать выдачи этого клоуна и ареста.

Добавить комментарий