Нас досят хохлы

6

Сайт Пиндосия, ровно как и другие мои проекты вчера лежали в течение 6 часов. Причина вот в чем:

 

Здорова. Что-то нельзя сайтом воспользоваться, не заметил?
Какой ужас, сколько же клиентов можешь потерять )
На самом деле мы из организации «Правый Киберсектор», ты должен пожертвовать на нашу революцию в долг символическую сумму 250$. Мы отдадим, гарант — правительство сша (до 1 млрд они гарантируют).
Революция в Украине надеется на твою помощь! Каждый гражданин сша должен нам помочь в борьбе с москалями.
Слава Украине! Героям Слава!
Завтра сумма будет больше, если пожертвуешь, то отстанем от твоего бизнеса, отвечаем.
У меня философия простая: сам сайт Пиндосия является не прибыльным проектом. Сам сайт отнимает у меня и у Нелли много времени, которое мы тратим просто так.  Прибыль мы получаем от пересылки товаров. У нас уже много клиентов и если даже сайт перестанет работать, то клиенты наши никуда не денутся и мы все равно продолжим работать. Второй момент, что если хотя бы один раз дать хоть 5 долларов этим школьникам, то потом они не отстанут всю жизнь. Ну и последние, Америка выработала очень простую тактику работы с террористами, на все запросы отвечать нет. После этого число терактов с заложниками в США резко упали.
Если бы была ситуация, что сайт реально захватили бы и требовали бы деньги, чтобы сайт продолжил работу, я бы до конца говорил нет, даже если бы была угроза, что сайт не будет вообще больше никогда работать.  С какого перепуга я должен кому-то платить на ровном месте?

Комментариев (26)

  1. jobbie
    мне думается, что это провокация. причем вряд ли со стороны хохлов. информационная война
    • +jobbie
      http://www.youtube.com/watch?v=yymh25qf88o
    • B.Obama
      +jobbie
      Я считаю, что это просто некие шакалы пользуются моментом, как и те, кто собирает деньги якобы на лечение или помощь. Мусора не ловят таких, отпечатков пальцев нет, адреса домашнего тоже, собака след не берёт, как тут справиться. Даже имея реквизиты получателя в случае украденных номеров с машины перспектив никаких.
    • Николай Колегов
      +jobbie
      Правый киберсектор, ога так и я поверил. Ничего, пускай мудаки поразвлекаются, а потом отдел К их искать начнет. Пропадут доки у депутатов, сразу собака след возьмет и домашние адреса найдутся. Пиндосия не первая, в феврале, у меня на работе вирус евромайдана подхватили. Восстановил из резервной копии. Эта тема сейчас популярная, СМИ пытается высосать себе сенсации из революции.
  2. Shmalex2014
    Достали уже эти жители Украины. У них похоже какой-то комплекс: "Если человек русский, то он автоматически становится плохим человеком". И это началось уже несколько лет назад. На днях дошло до абсурда. Украинец работал несколько лет со мной, а на неделе решил сменить партнера из-за того, что я русский.
    • Tracker
      +Shmalex2014

      Горбатого могила исправит.

       

      ПС.

      Касательно создания сайтов обращайтесь :)

    • jobbie
      +Shmalex2014
      вероятно, это часть правды. а другая часть, вероятно - его притесняли или пытались постоянно говорить с ним на тему евромайдана и всей этой лабуды
    • B.Obama
      +Shmalex2014
      Знакомая каждый год ездила отдыхать на Украину к родне, в этом году не едет, пыталась несколько раз поговорить с ними, на всё вопросы один ответ -- у нас всё в порядке.
    • bimody
      +Shmalex2014

      В 2010  году ездил в Россию к родсвенникам, там каждый алкаш и полубомж  пытался упрекнуть  мне за газ и мову, и еще я постоянно слышал  разного рода насмешки про хохлов.

      После этого вы спрашиваете почему украинцы плохо относятся к русским?

      А как грузины и эстонцы относятся к русским ?

       

    • bimody

      Я конечно не про всех, среди русских большинство нормальные люди, на за последние пару месяцев чтото с вами не то происходит.

    • jobbie
      +bimody
      грузины, кстати, ко всем хорошо относятся (т.е., бытовой расизм и неприязнь не распространены, исключения встречаются редко и с тем, что я наблюдаю на своей этнической Родине несопоставимо совершенно). я родился и вырос в Грузии, хотя этнически я русский. там всегда (и в советские времена тоже) к Западу относились хорошо (возможно, из-за того, что исторически как народ они всегда были окружены мусульманскими народами, а Запад - христианский, значит типа единомышленник и хороший, не знаю...). насчет эстонцев не знаю. в Прибалтике не бывал
    • Николай Колегов
      +bimody
      Ой да это просто жизненный принцип такой, быдляцкий, найди отличие и доебись до человека. По национальности, по фамилии, по внешности и т.д.
    • simachevid
      +bimody
      Да просто с полубомжами и алкашами не водись в следующий раз, это уже в некоторых частях вымирающий вид.)))
    • Вымирающий вид ? там половина деревни таких.

    • simachevid
      +bimody
      В некоторых частях же я сказал. В деревне не знаю, может быть там синячат до сих пор.
  3. Bublik

    Пикабу тоже досят, говорят представляются хохломи...... 

    • jobbie
      +Bublik
      представляются? не пробовали фантазию отключить? тогда и представляться может перестанет
    • a-xunder
      +Bublik

       Если открыто заявляют о своей якобы принадлежности и целях, то это однозначно провокация. Т.к. ни 1 хакер в мире, настоящий хакер, никогда не будет светиться, представляться как-то, хвастаться своими достижениями в области взлома защиты и т.п.

      Поэтому с вероятностью 99% могу утверждать, что это лишь желание обратить против Украины как можно больше людей, оправдывая действия путлера.

  4. http://www.cloudflare.com/ Чиж используй и сайт ускорит и от ддоса спасет.
  5. PottyCrab

    Кибор-хакеры-хохлы НАСТУПАЮТ!!!!111

  6. "рэкетиры" хаха

  7. Лёха! Чижик! Ты уже совсем пиндосом что-ли стал? Да это тупой разводняк. Don't panic! Смело посылай на хуй.

  8. Berngard

    Хай бро! Не знаю прочитаешь ты этот пост или нет, но тем не мение хочу сказать, что сайт способен на жизнь и не только с помощью благотворительности (бери пример с ekabu.ru).

    Побольше актуальных тем, пиара политиков и прочее воздвигнут этот портал для всего рунета! 

    А от себя хочу пожелать "всего вам ребята достичь, что желаете".

Добавить комментарий

 
 
Наверх