Мечты сбываются

0
https://www.youtube.com/watch?v=Bzo6Ydm-sZk

Комментариев (9)

  1. maksym1984ukr

    Путин скоро эту мечту осуществит! Нет никаких преград для померания зомбопенсионеров. Ухе ходят и орут где наши обещанные высокие пенсии. Поражаюсь этим людям, сколько раз их дурили, выводов - 0!  

    • bimody
      +maksym1984ukr

       Как дела в Крыму? Ты уже переехал ?

    • maksym1984ukr
      +bimody

       15 мая окончательно переезжаю, нашел работу и жилье! В Крыму медленный писец! самое страшное, что продукты в гипермаркетах и магазинах заканчиваются, а российские так и не поступают, говорят им в Крыму не выгодно продавать, так как в России они дороже, а по рос. цене и плюс перевозка, в Крыму попросту не смогут покупать, потому что обещанного повышения зарплат и пенсий не случилось, в том же  размере выдают в пересчете на рос. рубль.  Украина перекрыла Северокрымский канал, через месяц если не придумают где взять воду пол Крыма будет охреневать от жажды. Крым сейчас как Титаник, который вышел из порта, так что лучше с него спрыгнуть сейчас. Через год все завоют и обратно захотят в Украину. 

    • +maksym1984ukr

       А ты пиздеть-то мастак, как я погляжу. И продукты у него заканчиваются, и воду перекрыли. А почему же я всего этого не вижу?

  2. Олег

    Родилась в Советском союзе и мечтает умереть в России, следует полагать, что Россию по сей день считают совком. А Украину не считают, иначе бы не было разницы, где умирать. Совок просуществовал всего 70 лет, но как крепко въелся в мозги людей, вероятно, благодаря мощной пропаганде. Наблюдаю за некоторыми своими знакомыми с юго-востока Украины. Один ставит советскую атрибутику на аватары, ностальгирует при виде олимпийского мишки, присылает мне вырезки из новостей каналов нтв, россия и т.д. и просит распространить дальше. Другой кадр с востока говорит, что люди с западной Украины ненавидят их работающий* восток и что нам надо разделиться(*они считают, что запад не работает). В ответ я ему объясняю, что вырос на западе, на Волыни, т.е. я самый настоящий бандеровец, и я его не ненавижу, но он всё о своем... Чтобы не поссориться, прерываю всякое общение до тех времен, пока не выветрятся у людей всякие галлюцинации. Есть у меня еще хорошая знакомая из Ялты, но пропала, как только Крым был захвачен, не знаю что и думать, возможно не рискует выходить на связь с континентальной частью страны, чтобы не возникло проблем. А вот мои знакомые одесситы, причем представители трех поколений, готовы порвать за Украину, что очень приятно, даже не ожидал.

  3. Александр

    да... маразм крепчал, не то чтобы думать как подольше прожить, так думают как бы умереть быстрее) во дают!

  4. dnipro

    скорей бы передохли

Добавить комментарий

Наверх