Не говорить плохо про Обаму рядом с Д.Клуни

1

Джордж Клуни оказался ярым защитником Обамы. Будучи в Вегасе обедая в дорогом ресторане он столкнулся с известным местным миллиардером — казино-магнатом — Стивом Винн. Клуни потерял контроль над собой когда Стив отозвался об Обаме нелестным словом, речь шла о реформе здравоохранения… До драки дело не дошло, но в словесной перепалке Клуни назвал Винна ослом…

 

А кто из российских звезд способен полезть на рожон в защиту своего президента и за какие деньги?

Стив Винн справа

 

Комментариев (3)

  1. Судя по последним событиям, защищать Царя Всея Руси будут многие. С рейтингом в 75%, скоро в каждом доме будут иконы с его ликом.
  2. Обычное дело. Россиянам в большинстве своем это неизвестно, но в Штатах очень выражено противостояние между двумя партиями - республиканцами (консерваторами) и демократами (либералами). Большинство голливудских звезд являются либералами, из-за чего в американской глубинке (где все-таки проживает большинство консервативных людей, хотя это зависит от региона тоже) многих голливудских звезд недолюбливают (да и вообще относятся к ним не так, как за рубежом США). Клуни, кстати - известный либерал. Ничего удивительного

Добавить комментарий

Наверх