Расселение Питер-style

2

 

Квартира на Пятой авеню

 

Роман Абрамович оказался в типичной питерской ситуации, когда при расселении коммуналки владелец последней комнаты вдруг осознаёт, что в этих стенах он сделал первый шаг и запах обоев приводит его в умиротворённое состояние, в связи с чем покинуть свои квадратные метры он не может. С этим сталкивалась Анастасия Мельникова, мечтавшая иметь квартиру с видом на храм, с подобным не раз сталкивался и ваш покорный слуга. Как выяснилось, Нью-Йорк в этом плане ничем не отличается от культурной  криминальной коммунальной столицы.

Осенью прошлого года Абрамович решил по частям  прикупить пятиквартирный домик на Пятой авеню в Нью-Йорке. На первом этапе он нацелился на три из пяти кквартир.  75 миллионов ничем не обеспеченных зелёных бумажек за такую прелесть просто смешно. Шесть этажей в доме, 900 квадратных метров площади, сказка. И вот, несмотря на уже подписанный договор с наследниками владельца квартир, вдова покойного вдруг передумала съезжать. Наблюдающие за ситуацией считают, что дама просто желает набить цену, что неудивительно при прогнозируемом росте цен на продовольствие и несметных богатствах покупателя. Договор договором, но судиться по этому поводу можно не один год. Как поступит Абрамович? Добавит денег или решит искать новый объкт с более сговорчивыми продавцами?

Комментариев (3)

  1. Red Bull
    Я бы послал нах с вымогателями всегда так надо поступать, иначе количество умников с подобными желаниями будет расти будет пытаться выманить побольше денег.
  2. просто извелся весь. как будет поступать? какая мне разница

Добавить комментарий

 
 
Наверх