Израильский эвакуатор

1

 

Эвакуатор

 

Вот такими автовозами, сразу по пять машин, эвакуируют за неправильную паркову в Израиле. У нас же кажду машину везут отдельным эвакуатором, в то время как у метро и в центре хоть паром морской подгоняй. Вместе с этим, паркоматы замечены только на центральной улице и прилегающих к них с односторонним движением, где паркующиеся затрудняют движение, в остальном всё бесплатно и места завались. Судя по тому, что вывозят автовозом, нарушителей не мало. Что-то я за всё время так и не сподобился узнать почём запарковаться, и есть ли ограничения по времени, как в Майами, там максимальное время парковки 3 часа, потом надо перепарковываться. А вот стационарные парковки стоят 40 шекелей сутки, дешевле Майами, там можно за 20 долларов сторговаться.

 

Почему такой плохой ракурс? Я хотел снять покрупнее и со стороны кабины автовоза, но тогда мой объектив направился на вход в банк «Леуми», охранник которого моментально стал орать, что снимать нельзя. Вполне понятно, учитывая, что по городу то тут там в разные годы случались теракты, один из самых крупных, кстати, в эти же даты, во время Пейсаха.

 

Кстати, к 2016 году Петербург повторит московский опыт и станет платить за парковку в центре. Думаю, что войдя во вкус, паркоматы навтыкают по всему городу. А лет через десять волна дойдёт и до всех областных центров.

Комментариев нет. Войдите чтобы оcтавить комментарий.

Добавить комментарий

 
 
Наверх