Гражданин Дуров

0

Дуров

Павел Дуров стал гражданином маленького государства в Карибском бассейне. Сен-Китс и Невис это государство, состоящее из двух островов, основные отрасли экономики которого туризм, сельсоке хозяйство и лёгкая промышленность. Экспорт сахара занимает основное место. Гражданство можно получить путём инвестиции 250 тысяч долларов в местный фонд диверсификации сахарной промышленности. Дуров сделал взнос на получение гражданства ещё в феврале этого года, оставаясь на своём посту в известной всем соцсеети. Этот взнос вдвое меньше, чем требуемая инвестиция в Канаду, и вчетверо меньше требуемой суммы для визы инвестора в США. Гражданство этой страны площадью в 261 кв. км., в отличие от гражданства гондураса, обеспечивает безвизовый въезд в 131 страну, в том числе и страны ЕС, а виза в США выдаётся сразу сроком на десять лет.

 

Сен-Китс и Невис — суверенное демократическое государство, формально возглавляемое английской королевой. Официальный язык английский. Около 91% населения чёрные, белых всего 1%.

 

 

Комментариев (13)

  1. adrenalin2012
    Сейчас же если по русски хорошо говоришь, то дают гражданство гондураса.
  2. белых всего 1%/// Этот 1% и есть Паша Дуров!
  3. ., в отличие от гражданства гондураса, обеспечивает безвизовый въезд в 131 страну, в том числе и страны ЕС, а виза в США выдаётся сразу сроком на десять лет.

     

    вот это порадовало

     

    это реально так?

  4. Александр Мельник

    Мда, это тебе не на Казанский Собор из окна любоваться. 

  5. Александр Мельник

    Тест 

    тест тест тест 1 2 3 4 5 6

     

    Дуров

    Мирилашвили

    x2

     

Добавить комментарий