Легко ли москвичам найти Крым на карте?

0
https://www.youtube.com/watch?v=AVE_ACro7wY

Комментариев (16)

  1. Александр

    Ну вот сразу стало понятно что большинство русских про Украину ничего не знают, так что вся эта ваша паника создается властями россии целенаправленно.

     

    Если честно я даже удивлен такой безграмотностью, вот в Украине все знают где находится россия, это же позор не знать где Украина!

  2. Николай Колегов
    Падаждите где у нас Масква, нада с Масквы начать, Манголия, Казахстан))))
  3. B.Obama

    Для москвичей Россия заканчивается за МКАДом.

    • +B.Obama
      Не, Питер еще считаем сносным.
    • jobbie
      +voice
      я москвич. в городе Санкт-Петербурге бывал. пока не впечатлил. по сравнению с Москвой, одна улица и много проституции в центре
    • jobbie
      +voice
      чувствуется провинциальность. из плюсов - пустые недорогие кафешки в центре
    • jobbie
      +voice
      совковый менталитет местных
    • +voice

       В центре если только ночные клубы с зазывалами с флаерами, ну, на Сенной рассадник. А так всё по окраинам, Комендантский, Ириновский. Кроме Невского есть Московский, Большой проспект на Васильевском и Петроградской, тот же Комендантский. Провожатые, наверное, тоже москвичи были. А менталитет он не то чтобы совковый, он смесь со всей России, последние годы ощущаю себя в колхозе, где есть метро и памятники архитектуры. Обоссанные и оплёванные лифты, мешочки с мусором под дверями, вопли и песнопения под окнами среди ночи, гонки с целью кругом влезть первым, даже при наличии свободных входов или столов рядом. Ещё места парковочные стали вёдрами и палками занимать, до этого только семь лет назад в области встречал.

    • Николай Колегов
      +voice
      Как говаривал мой дед-блокадник: "А Питер-то уже не тот, навезли всяких после войны, менталитет другой". Но все же по сравнению с Питером, Москва более совковая, сам воздух СССР'ом пропитан. В Питере я подобного не ощущал
  4. Zeddicus

    я почти уверен в подставе, ибо BBC этож "пропагандистская машина" Обамы

    в отличие от американцев, в наших школах преподают географию, и не знать где Крымский полуостров находится, ну просто пздц чеснслово) Даже по новостям, каждый день показывали карту с событиями в Крыму)

  5. Москва - большая деревня, там живут все народности СНГ так что им простительно не все хорошо в школе учились...Кстати там огромная диаспора украинцев в том числе западенцев

    • jobbie
      +max7
      опять западенские жидобендеровцы виноваты! даже в Москве на опросе, ну что ты будешь делать с окаянными! даже учиться понаехавшим в нерезиновую помешали, мляди!

Добавить комментарий

 
 
Наверх