что-то тишина… пора бы и про референдум?

2
http://youtu.be/PrtBCDDOUSE

 

Ну что укры, опять скажете монтаж…..

Комментариев (11)

  1. Классное видео, нужно перепостить в социальных сетях. Как говорит тупая овца Псаки эта карусель, наверно в детстве её не катали на каруселях и она считает что километровые очереди голосующих за независимость Донбасса именно так называются. Мне жаль баранов в США, у которых вместо мозгов госдеповская помойка. Прошу принять к сведению, что я всегда является проивником Путина и даже сейчас ему не доверяю, таких как я больше половины жителей России. Но все мы готовы перерезать глотку любому американскому наемнику, который сейчас находится на территории Малороссии, так что потом не обижайтесь.
  2. Артём Арсеньев

    Когда Киевская хунта замутила майдан сразу было понятно, что другие замочат референдум, почему одним можно другим нет.  В любом случаи люди хотят перемен к лучшему только одни по одной дороге другие по другой. С мнением людей все равно надо считаться.  В данный момент Киевской хунте нужно признать, что в сёже Федерализация выход из ситуации кровопролития. 

  3. Игорь Пелипов

    очереди потому что пунктов голосования было очень мало, все вводилось и записывалось в ручную, очень долго приходилось стоять и ждать, вот почему такие очереди, многие проигнорировали эти референдумы... 

     

    мне вот интерено все пишут "хунта", а что вы делали в 2012? когда эту же хунту выберали на выборы? раду и т. д. янык себался из страны, кто-то же должен был стать на его место временно...

     

    • Артём Арсеньев
      +Игорь Пелипов

       Я так то не житель Незалежной, я просто комментирую события. А язык если бы не свалил ево бы грохнули в прямом эфире и похлопали в ладоши как хлопали и радовались в прямом эфире украинских каналов когда сожгли  предварительно убив, большое число Одесситов. 

  4. jobbie
    пропагандонский видос. тысячи их
  5. ЛЯКСЕЙ ЧИЖ  - ТЫ В КУРСЕ ЧТО ТВОЯ СТРАНА ВЫДЕЛЫВАЕТ  ?   ПРИМАЙ МЕРЫ ПАКЕЛЬ КАК БЫ  ! ДА  КСТАТИ  А ТЫ ХОТЬ САМ ОСОЗНАЁШЬ КАК ТЫ ШУТИЛ С ПИРОЖКАМИ ? ХУЁВЫЕ ШУТКИ ЛЯКСЕЙ .....ДОНБАС НЕ ПРОПАДЁТ - ДОНБАС ЗАПОМНИТ ! ЗАПОМНИТ И ДОНБАС !!!

  6. НАХРНЕНА НАМ ВСЕМ НАВЯЗЫВАЮТ БОГАТЕИ СЕГО МИРА  ТАКУЮ ИСТОРИЮ .

  7. Богдан

    На многомилионный Донбас 8 участков, вот это заебись. Голосование проходило со скоростью 70 чел./сек.

    Референдум честнейший, я голосовал пять раз и никаких махинаций не заметил, ахахах

    Кстати, вот видео выложеное на официальный канал СБУ за несколько дней до референдума. Батя из России указивает какой процент должен пройти, и после того как видео попало в сеть, его показали по многим каналам, и всем понятно что их спалили, эти дауны все ровно называют цыфру 89%, ну просто сказочные долбоебы.

  8. Макс Бондарь

    Ха, дружбаны звонили , говорили, что народ поднялся на референдум, и что? за что? Донбас выбирал президента своего почти единогласно и если даже у них там и будут когда либо выборы то проголосуют они за януковича. Спроси у того кто голосовал , за что  он голосовал, один скажет за росию, второй за свободу, тоетий за ссср вот и вся идея)) с дулей в кармане

Добавить комментарий

Наверх