Выборные карусели в Украине

1

В США обсуждают референдум… 

https://www.youtube.com/watch?v=_4c_mU4fiWA

 

Комментариев (25)

  1. Bublik

    Тупит в нагляк  не скрывая, что типа извините, но  я тупая овца поэтому сказать не чего не могу...

     

    • +Bublik
      Овца настолько тупая, что на простые вопросы не может ответить и это показатель. Показатель тупизны всего Госдепа. Если там держат таких овец, то кто к Госдепу будет прислушиваться? Я стесняюсь спросить, у вас в Америке все такие, как эта Псаки, или через одного? Уж лучше не позорьтесь на весь мир, помните народную мудрость - иногда лучше жевать, чем говорить.
    • Bublik
      +xyk

       Она для того и нужна, не Обаме же выглядеть тупо, проще шмару на зарплату взять....

    • mikess
      +xyk
      "Я стесняюсь спросить", не ты-ли Задорнову речи пишешь?
    • mikess Ну, что ты, деточка. Для этого Жванецкий есть. Слышал о таком?
    • +xyk
      Не думаю, что Жванецкий написал Задорнову его "знаменитое" - ну америкосы тупыыыыееее! И, кстати, Жванецкий за самостоятельное, отдельное и независимое государство УКРАИНА!!! И оскорбительное "хохол" в речи Жванецкого никогда не появится, как во всех твоих комментариях на этом сайте.
    • mikess Ты поменьше думай, деточка, а то мозги вырастут. Для тебя это будет трагедия. Все мировые устои в один миг рухнут, так-то.
    • +xyk
      Папочка, ты за своими деточками следи, а то у них своих деточек не будет!
    • +xyk
      хук, он уже дедушка, и переставай ёрничать.
    • Forza Слушаюсь и повинуюсь, товарищ командир! Больше не буду ёрничать над mikess, а то говорят, что грешно смеяться над больными людьми.
    • +xyk
      ХУК, я всю свою жизнь уважал врачей, всех без исключения, за их ум и аналитическое мышление. Мой первый тесть был врачом ещё в партизанском отряде, тёща была врачом с 35ти летним стажем. После общения с тобой мое мнение немного изменилось. Ни один из врачей, с которыми я встречался по жизни, ещё не был таким ненавистником людей, как ты.
    • mikess Ты туп как пробка, а может у тебя старческий маразм развился. Тот факт, что я приводил цитаты из 1julateh.livejournal.com/1912.html о генотипе великороссов и малороссов, а та в свою очередь перепостила у http://narvasadataa.livejournal.com/3530.html, пост которого убрали, опасаясь публикации открытых данных генотипа славян, отнюдь не означает, что я врач. Кстати, я давал ссылку на http://narvasadataa.livejournal.com/3530.html, но видно у тебя глаукома развилась и ты не мог прочесть, а потому я тебя прощаю. И не подумай, что я каким-то образом издеваюсь над тобой или пытаюсь оскорбить тебя, я просто пытаюсь донести эту глубокую мысль до твоей черепной коробки, протравленной убогой русофобской пропагандой. Об тебя надо три хрена сломать, чтоб до тебя дошёл смысл написанного текста, нужен 32-ой шрифт, чтоб ты смог что-нибудь усвоить в свой роговой отдел, в броню в три наката, с тобой разговаривать как в рельсу биться.
    • jobbie
      +xyk
      mikess, i guess he's a quack )))
    • Николай Колегов
      +xyk
      yep, looks like
    • +xyk
      For him it's a compliment. And from now on I would not reply to a single cell organism.
  2. Артём Арсеньев

    А точно ведь теперь нужно цену на энергоресурсы оговаривать с США.  И если США сказали что референдум незаконный значит Европа будет тоже подтявкивать ибо Европа давно на задних лапках у госпожи Америки. Какие то разборки между США и Россией и  бизнеса Украины,хуже всего народу Украины  блин гибнут не за что, воюют сами собой, печалька.

  3. jobbie
    ну, тупыыыеее!.. со свой демократией не знают лохотронских выборных технологий, совсем от жизни отстали
  4. Che-ЧО ???

    у ссаки ебло краснеет,когда не может внятно ответить(

  5. Che-ЧО ???

    рыжая пизда)))заебала свою причёску теребить,раздражает

  6. Invalid Video URL.https://www.youtube.com/watch?v=MVmol8cZjp4#t=23

Добавить комментарий

Наверх