Граница на замке

0

В апреле, будучи на израильском пляже, со смешанным чувством злорадства и неопределённости я читал новость о запрете мусорам на выезд из гондураса. Всё было в лучших традициях, запрет носил рекомендательный характер и касался сотрудников, имеющих доступ к тайнам. Однако, выезд зарубили всем, часть даже под эмоциями уволилась, хотя дело, скорее всего, не в эмоциях, а в имуществе за бугром, к которому больше не подступиться. Разъяснялось, что сотрудников могут задержать под надуманным предлогом и выпытывать тайны, но я так думаю, что Кремль страховался на случай определённого развития событий на Украине. Совсем уже несерьёзным казался довод, что таким образом хотят направить огромный поток отдыхающих в Крым.

 

Сегодня пришла новость, что граница закрыта теперь и для всех поголовно сотрудников прокуратуры. 48386 человек будут проводить свои отпуска на Родине. Запрет носит бессрочный характер.

 

Интересно, дойдёт ли этот маразм до пожарных и МЧС, не говоря о врачах?

Комментариев (6)

  1. Николай Колегов
    Ну вот, пусть теперь загорают в Крыму, нечего по испаниям деньгами раскидываться. И крымчан приработок будет:)
  2. Нехрен Крым загаживать всякими отбросами. Пущай в Сочах развлекаются, специально для них эту помойку соорудили. Хотя вряд ли они в Сочах задержаться, сразу в Гагры рванут.
  3. Железный занавес немного опустился , скоро будут соседи стучать на соседей, интернеты внешние совсем закроют , а экономика станет совсем плановой.
    • +voice

       ФИДО оно под самый конец холодной войны к нам пролезло, но тем не менее, работало. Интернет оно легче отрубить, магистраль перекрыл и всё. Придётся доставать модемы и диалапом цепляться к шлюзам за бугром, оттуда интернет. Стоить, конечно, будет несравнимо с сегодняшними 300 р. в месяц за 100 мегабит, VOIP ведь тоже исчезнет без каналов за бугор, а по ростелекомовским тарифам международный звонок даже боюсь представить сколько сейчас.

    • +voice

       Откуда инфа, не из канцелярии случаем...... Если от туда то ты потише, а то спалишься не на роком.... 

  4. Все правильно сделали!

Добавить комментарий

Наверх