Информационная война

0
https://www.youtube.com/watch?v=l6ToTXAfVGY

Комментариев (11)

  1. Я так понимаю, что товарисЧ bimody хочет разоблачения? Ну, что же, начнем с начала... Г.Москаль: пули, найденные на Майдане, выпущены не из оружия "Беркута" КИЕВ. 13 мая. УНН. Пули от огнестрельного оружия, найденные на месте трагических событий на Майдане в Киеве 20 февраля, не могли быть выпущены из оружия, находившейся на вооружении "Беркута". К такому выводу пришла временная следственная комиссия парламента Украины, которой руководит народный депутат Геннадий Москаль, передает УНН со ссылкой на украинские СМИ. Г.Москаль рассказал журналистами о предварительных результатах расследования и рассказал о нескольких отрабатываемых версиях. В частности, по его словам, стрельбу могли устроить представители общественных организаций, вышедших из-под контроля. Г.Москаль не уточнил, какие именно организации под подозрением, однако отметил, что целью изначально были сотрудники милиции. "Первый выстрел был произведен по милиции", - сказал он. Г.Москаль предполагает, что дело о расстреле людей на Майдане может никогда не быть доведено до конца: "Это будет еще одно дело вроде убийства Джона Кеннеди, которое расследуют и по сей день". Напомним, ранее Генпрокуратура Украины заявила о задержании 12 бойцов спецподразделения милиции "Беркут" по подозрению в стрельбе на улице Институтской в ​​Киеве 18-20 февраля 2014 года. Источник: УНН www.unn.com.ua/ru/news/1341907-g-moskal-kuli-znaydeni-na-maydani-vipuscheni-ne-zi-zbroyi-berkutu
    • bimody
      +xyk

       При чем тут это ?

    • +bimody

       Чё это за поебень? Две ТП базарят по бумажке сами не понимают о чем. Но "заказуха" просматривается невооруженным глазом... А кадры (официально-украинские, смею заметить), где видно что пуля, которая попадает в дерево, выпущена явно из того же места, где находился и оператор - это фейк? А мудило Пашинский, вывозящий с Майдана снайперскую винтовку - тоже фейк?  А люди сожженные "Правым сектором" в Одессе (видео полно!) - тоже фейк? А стрельба по частному сектору и безоружным людям на Юго-востоке - тоже фейк? А Крым, реально и без какого-либо насилия с российской стороны - тоже фейк? И т. д... Зато надергали хуйни не пойми откуда и рады как дети. Сколько лживого говна льется с украинских каналов - об этом ни в сказке сказать, ни пером пописать. Ни слова правды нет вообще. Автор - мудак, креатив - говно.

  2. Русские журнашлюшки работают.

  3. bimody

    Кстати, что там с вашими гебельсами происходит ? Один после  разговора с путлером застрелиться хотел, другой с инфарктом слег, что за х..ня ?

Добавить комментарий

Наверх