Кому нужны цветы

4

Мне решили запилить небольшой сад перед домом. Все завезли, посадили:

 

Я пошел играть в волейбол, Нелли звонит и говорит, что у нее на глазах выкопали 2 цветка, она стала кричать, один цветок бросили, второй с собой унесли.  Я телефон не брал, потому что играл, пока Нелли дошла до пляжа и мы вернулись, то второго цветка уже тоже не было. Думаю, хорошо, что хоть третий цветок остался.

Так как я пришел с пляжа и хотел есть, мы вышли буквально на 15 минут съесть 2 куска пиццы. Около нашего дома велись какие-то работы по прокладке кабеля, куча машин, рабочих. Когда через 15 минут мы вернулись, то обнаружили вот это:

 Никто ничего не видел и не слышал. Нелли видела в лицо этого гандона, который вытаскивал цветы еще днем. Короче цветы не успели просидеть в земле большее 4 часов. Я помню у меня в Астрахани была дача, у нас постоянно кто-то выкапывал розы. В Астрахани-то понятно, живут голожопые нищеброды, но в 21 веке, в США, выкапывать цветы это просто пипец какой-то.

Самое обидное, что в этот день я хотел вешать камеры наблюдения на улицу, но вместо этого с утра ушел на пляж,  а так бы было занимательное видео.

Комментариев (12)

  1. Игорь Пелипов

    Так посади еще цветы, а потом камеры поставь, но спрячь хорошо камеры, а то спиздят...

  2. Игорь Пелипов

    Это я вырвал, пиехал на брайтон, бабла нету, ну вот решил продать цветы, увидел клумбу, вот и забрал. Я же не знал что это хата самого ЧИЖА! Так что скажи Нелли пусть ждет, принесу назад клумбу, в часов 3 ночи.

  3. Игорь Пелипов

    Кстати, камеры какие поставишь? Дорогие? АШДИ?

  4. Николай Колегов
    Ворованое хорошо растет)))
  5. adrenalin2012
    Если земля принадлежит тебе поставь капканы на волка. Или, лучше, купи "Тейзер" и наручники можно будет скрутить подонка до приезда полиции.
  6. да жаль что камеры не повесил

    был бы ролик

    нищиброды блять сука!

  7. B.Obama

    Хера себе. Я всегда, по фильмам, конечно, думал, что в Америке запросто оставляют посылки у порога, двери входные со стеклом во всё полотно. Хотя, наверное, это в глубинке, тут хоть и окраина, но большого города.

  8. 100UAH

    США тоже превращается в нищебродскую Астрахань? Скоро тырить будете, как и хохлы. Мы - лидеры, вы пока за нами. И на этом радуйтесь. В Хохлостане бы и земельку вывезли...

  9. Bublik

    Крысы  везде есть, где то больше, где то меньше и не факт, что это зараза имеет социальное происхождение........

  10. maksym1984ukr

    похоже, что у нищебродов были билеты до Нью-Йорка, вот и остались здесь паразитировать "тараканы".  

Добавить комментарий

Наверх