Летнее лакомство

0

 

Я раньше много раз слышал и читал про мершмеллоу, но будучи в Америке почему-то не заметил их ни в «Таргете», ни в «Волмарте». Может, принял их за суфле или что-то неприметное кондитерское. В прошлом году наткнулся на них в «Азбуке вкуса» и «Призме». Они были американские, но давно лежалые, сухие, и пачка в 150 грамм мелких как кусочки быстрорастворимого сахара стоила 150 рублей. Всё равно взял на пробу, бросал их в кофе и ел, припивая. Жарить их из-за размера не представлялось возможным, пришлось бы слизывать с горячей палки.

 

Сегодня приехали настоящие представители класса. Огромные как куски шашлыка, мягкие, пахнущие через пакет. За 794 грамма «Волмарт» взял $2,98. С нетерпением жду вылазки загород, чтобы как положено на костре подвялить и умять после мяса. Знал бы, что волмартовские так отличаются от продающихся у нас, взял бы больше. Присовокуплю к следующему заказу, надо будет на осень прибарахлиться.

Комментариев (10)

  1. flagella

    Правильнее будет их завялить, и положить между двумя печеньками, на одной из которых кусочек шоколадки хёршес, посильнее все это прижать, и вытянуть палочку.  Получается такой бутерброд со слоями:

    Печенька

    Шоколадка

    Машмэллоу

    печенька

     

    шоколадка тает от температуры зефирки... делишес

     

    • +flagella

       Вот чего-то я Хёршис не заказал... забыл за год как вкусно было. С другой стороны, с нового года в очередной раз пытаюсь сбросить вес, так что шоколадки редко-редко. Эти штуки low fat, самое оно.

  2. Константин Девяткин

    http://www.utkonos.ru/item/1157234 то же самое

  3. jobbie
    не знаю, где вы отовариваетесь. я их регулярно покупаю Москве и области (американские продаются в Перекрестках, Викториях, французские - даже в Пятерочках
  4. jobbie
    покупаю с 2007-8 где-то...
  5. jobbie
    мелкие ребенок кидает в какао, крупные не жарим, поскольку живем в городе, на асфальте, костров не палим... крупные так трескаем иногда

Добавить комментарий

Наверх