Молись за Украину

0

Сегодня на Брайтон Бич делали пешеходную дорогу, заливали бетон. У некоторых людей есть тема писать на свежем бетоне. Сегодня я видел такого, скорее всего украинец:

 

Молитесь за Украину

 

Глупый, надеется, что Украине помогут молитвы.

Комментариев (6)

  1. даун надееся

    измазал всё , теперь не то

  2. Сала Україні — Хероям сала!!!
  3. 100UAH

    25 мая будет весь мир смотреть на наши козни. Молиться будем между первым и вторым туром (если ещё будет второй тур) ибо у ЦИК заканчиваются полномочия как раз в аккурат между 1-м и 2-м турами. Юлька, сука, готова будет подыграть и сорвать выборы, потому что проигрывает от Пэти.

  4. Александр Мельник

    У меня много знакомых из Украины, и все как один: Pray for Ukraine в статусах в соц.сетях. 

    И ещё одна вещь любопытная. Одна моя знакомая киевлянка до всех этих событий, пол-жизни твердила: "Вот выучусь и сразу слиняю с этой Украины, здесь нет будущего".
    Сейчас же она поёт другую песенку: "Украина - едина", "Pray for Ukraine" (фотография её сложенных рук в молебной позе на аватаре),  "За Украину жизнь отдам".


    • jobbie
      +Александр Мельник
      ничего плохого в любви к своей земле нет. лингвистически слово "Украина" ничем не хуже Лихтенштейна или Омана
    • +jobbie
      Когда фашистские ублюдки сжигали людей в Доме Профсоюзов в Одессе, они тоже орали: "Украина! Украина!" С тех пор готов порвать на фашистских знак всякого, кто это кричит. Не было "Украины" и не будет, выжжем до тла эту вонючую, фашистскую "Украину".

Добавить комментарий

Наверх