Мистический вопрос

0
https://www.youtube.com/watch?v=yxjPpRh68ZA

Комментариев (14)

  1. бункер норм, сразу метро начнут бурить......

  2. adrenalin2012
    На Брайтоне, по моему, есть церковь сходи свечку поставь, у батюшки попроси чтобы грехи отпустил может поможет.
  3. та же херь. это рок
  4. varvarra

    У меня  такая же фигня.Есть что-то необъяснимое с точки зрения науки .Возможно когда-нибудь мы узнаем  что же было с нами на самом деле!

  5. Red Bull
    Все фигня. Совпадения просто.
  6. Живу за городом уже больше полгода, лепота.
  7. В следующий переезд можно пдобрать квартиру этажем повыше,проблема решится закрытием окон. Почему знаю , потомучто от меня недалеко проходят железнодорожные пути и авто развязка , как только начинается шум , окна закрыл и спи)))

  8. exelents.s
    Мистика-мистика. Покупаешь хорошие беруши строительные противошумовые наушники, и проблема решается. У меня тётя так борется с шумами, когда они есть.
  9. Да.. бардак устроили ..

    но ничего пройдёт скоро )

  10. МИстика ограничивается наукой. Чем лучше развита наука тем меньше мистики. Что касается этого случая то... такое вот совпадение. В любом случае они рано или поздно закончат. С таким "счастьем" тебе в Россию надо ехать да переезжать там почаще. Глядишь начнут отстраивать глубинку.
    А по конкретному случаю то на период строительных работ езжай в Home Depot и покупай там беруши и спи спокойно.

  11. Алексей, ёлки-палки , всё элементарно : В 6 утра делаешь секс с любимой , после выпиваешь бутылу тива и спишь до 12 как младенец несмотря не на что .

  12. Ой, не тива а пива ) прошу пращенья )

     

  13. В Петербурге стройка и ремонт явление постоянное и круглосуточное. Быдло с помощью сверлилова и долбилова самоутверждается, все слышат, какое быдло шумное, а значит мощное, опять же, хозяйственное и с руками из правильного места. Собирать кровать среди ночи? Демонтировать ванну с отбиванием зацементированных ножек в это же время? Да легко! Днём-то некогда, надо было стены сверлить, дюбеля вбивать. Реакция на замечания бывает двух типов: с молотком в руках на фоне каркаса кровати и деталей для сборки заявлять, что никто не стучит, тут же нечем стучать, квартира пустая, или заявления, что днём некогда было.

Добавить комментарий

 
 
Наверх