Хохлы бомбят Славянск

0

Комментариев (18)

  1. jobbie
    а что было бы, если ABQ или Tuscan заявили о присоединении к Мексике в составе Ню-Мэксыкын и Эрызоунын Рыпоблык и послали бы Зы Говырнмынт ын Уашынтын к факовой матери?
  2. А чего нормально: В начале захватить власть путём переворота с лозунгом, олигархов вон из власти, потом при живом президенте провести выборы нового притом самого олигархического человека Украины, плюс поставить во все властные структуры националистов русофобов и бывших преступников, НУ А В ИТОГЕ ВСЕМ КТО НЕ СОГЛАСЕН ПО ИХ МНЕНИЮ ЛУЧШЕ УМЕРЕТЬ, ДРУГОГО ПУТИ НЕТ. 

  3. Николай Колегов
    Ну и на чувствах они сыграть захотели,не верю, там одна группировка валит другую. Своих руссов на районе хватает. Пути какие- то у них есть якобы, нету. Есть банды и есть олигархат. Вот перестреляют друг друга, тогда и пути появится.
  4. dybitsky

    Естественно, жители США лучше всех знают что происходит на Украине. Смотрите зомбоящик дальше.

  5. Николай Колегов

    Хуйню пронёс ты сам то понял что написал?

    • B.Obama
      +Ga-Ga

       Со слов местных жителей, у которых, к счастью, ещё есть интернет, в Донецке двоевластие, так что валящие друг друга группировки реальность.

    • Николай Колегов
      +Ga-Ga
      Понимаешь нормальный человек воевать не станет, ему надо работать, кормить семью, строить дом. Тут же идут разборки гопоты, а уж в Донецке таких предостаточно. Молодые горячие, спокойно решать вопросы не научились, повоевать охота, показать себя. Значит надо, чтобы n-количество идиотов погибло, для остальных это будет уроком жизни.
  6. Вячеслав Александрович

    бомбили и будем бомбить их, хотите в расею вот и умирайте за расейскую мечту

    • Rewqw Peter
      +Вячеслав Александрович

       очень надеюсь, что у тебя будет семья и ее всю убьют во время военных действий чтобы ты фашист понял, что написал. А вас украинцев мало убивали в прошлом. в вашим учебниках истории есть понятие - право на самоопределение. Так чего вы другим самоопределиться не даете? Или ваши фашистские рыла не кому кормить будет?

    • jobbie
      +Rewqw Peter
      что ты говоришь фашистская морда. а право на самоопределение коренных народов вообще в ООН прописано. и кто дает самоопределиться татарве в крыму? а на кавказе? свою лапшу жри сам мля
    • +Вячеслав Александрович

       Жаль что Россия провела в недавнем времени учения по запуску ракетных комплексов эскандер м на дальнем востоке нужно было испытать оружие на фашистких бендероввсих фармированиях, суки привыкли с мирными жителями воевать.....

      Ваши деды бендерлоги в 44 году 40 минут продержались против советской армии убегли суки по хатам.. И вы ублюдки их потомки тоже может бы побежали твари

  7. Александр

    Не смотрите эту аналнюс, это про-российское говно а не новости.

  8. РУССКИЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ ФАШИСТЫ НЕ ПРОЙДУТ !!! 

  9. Пуская Хохлы петушатся, они кроме этого ничего не умеют, время да да именно время все расставит по местам.

    А вот чего по настоящему хочется, это не плохой участи Украине и её жителям так как в это стране много хороших людей, хочется другое. Чтобы Украина поскорей вступила в ЕС и все её проблемы и неприятности наконец то перешли на другую часть планеты (Европу) и все люди живущие в Украине наконец то отстали от России. Конечно то что я написал это банально но, поверьте этого очень хочется так как устали уже от вас сил нету как.

  10. maksym1984ukr

    Наверное из Нью Йорка лучше видно кто кого бомбит смотря выпуски чисто путинского проекта новостное агенство "ANNA"

Добавить комментарий

Наверх