Велосипед быстрее мотоцикла

1
https://www.youtube.com/watch?v=jYx-hzACzyM

Комментариев (8)

  1. Приобрёл себе тоже, неделю назад по интернету велосипед Fuji Traverse 1.3, качеством доволен, хотя и произведён в Китае для ЮСА.
  2. А у меня нет велика жаль, сейчас не до него

  3. jobbie
    почему футболка в магазине Made in Honduras?
    • B.Obama
      +jobbie

       Потому же, что и дворники узбеки, дешевле в производстве. Гондурас вполне себе, футболки и джинсы, индийские тоже. Вот в Финляндии всё шмотьё китайское по непотребным ценам, обувь только попадается португальская.

    • jobbie
      +B.Obama
      так там реальный Гондурас, не Подмосковье? А то в Подмосковье, говорят, подделку под Китай делают уже. Я посчитал, наш Гондурас подписывается так, потому что на Брайтоне магазин
  4. Да, в московских подвалах вьетнамцы шпарят одежду и бирки лепят какие хочешь. Со всей страны колхозники едут в столицу накупить дорогих престижных штук, где их успешно и обувают. Никого не смущает продажа итальянских сапог из машины с будкой на манер ещё советской автолавки. А если магазин или торговый центр с фонтанами и лифтами, то тут сомнений никаких, фирма, будет чем в селе рисануться.

     

    Сам ношу брендовые вещи, пошитые в Гондурасе и Никарагуа. Такие производители присылают из своих интернет-магазинов. Желающие облачиться в Made in USA должны раскошелиться побольше.

  5. Николай Колегов
    Да как-бы бренд и дороговизна, ещё не показатель качества, можно и за дорого гавно отхватить. Тем более торгаши накрутку меньше 100% не делают.

Добавить комментарий

 
 
Наверх