Хохлов зомбируют

-1
https://www.youtube.com/watch?v=yCkz9j-4lwA

Комментариев (5)

  1. PottyCrab

    Никтож не поймёт украинский... или это только я...

  2. Capitan America

    Очередная не правда о России и как такое могут показывать по украинскому телевидению,в России уже дано на Tesla s ездят и щас свои марки будут выпускать,нет,нет не Ё мобили,а круче и намногоярче и заряда батареи хватает даже не по милям не на определённый кусочек дороги,а на время,а точнее одного заряда на 6 месяцев ровно и не важно сколько проехал,6 месяцев и точка,потом зарядил и снова 6 месяцев,украинцы-хохлы,укропы как там нас называют я даже не смогу всего перечесть нам зомбирую и на самом деле надо слить всю Украину просто отдать дяде Вове,а он то порядок наведёт быстро,он знает кого лес рубить отправить,а кому и ордина давать за освобождения Крыма.
     На самом деле -это жестокая правда от которой не деться и она возрастает с геометрической прогресией и место того что бы прекратить тероризировать восток Украины и заняться как раз-то вот такими участками своей родины они воюют против нас,против Украины,против целого и неделимого государства которое без войны жило 23 года,но я думаю что время раставит всё на свои места

  3. Писец просто, если это сняли в России стыдно должно быть местной администрации

  4. Во первых, я сильно сомневаюсь, что это вообще снимали в России (ТСН пиздунством всегда славилась). А во вторых, куда ж делись подобные репортажи (которых over 9000), про города и сёла Украины, которых (репортажей) до сраного Майдана на каждой неделе по два-три выходило? Испарились? Нет уж, давайте хотя бы количеством сравним! Ау! ТСН! Интер!

Добавить комментарий

Наверх