О Брайтоне

-1

Комментариев (18)

  1. adrenalin2012
    Суть видео: "Долой Брайтон бич!!!!"
  2. Capitan America
    Ну почему его долой, могу лично от себя сказать что человек приехавший жить в США из бывших стран СССР и у него нету не языка не знакомых вообще ничего, то такие места как Брайтон только в помощь , во-первых есть наши газеты с объявлениями на работу, съем жилья и многое другое, ну вот когда уже человек как-то определился в сша и что ему нужно вот тогда купил билет и поехал жить в любой другой штат, конечно хорошо когда в сша прилетают молодые, энергичные люди и конечно с языком, тогда нах не нужен брайтон, а в сша прилетают и такие как мои родители которым по 60 лет и там не то что язык там энергии и всего остального нет, так что такие места нужны во все времена и я не вижу ничего плохого в брайтоне (хотя за 5 лет не то что на Брайтоне я в НЙ не разу не был) так что брайтон это так сказать гордость, ну , а если говорить о чистоте и прочем то это другой вопрос и другая история.Трентон Нью Джерси, Филаделфия Норм Ист рулят тоже, всем хорошего настроения и сильно не переживайте и вы когда-то будете в США, ну может быть и желательно что бы приезжали хорошие люди без желчи такие как пишут мне на моём канале типа я по горло в говне и ты там должен быть, предатель, Американцы - тупые и прочую хуйню. С любовью ваш Капитан Америка, скоро мои фото-посты.
  3. gadievig
    хорошо, что я живу в России... ))))
  4. Вот ну никак я не понимаю таких людей! Ну, не нравится вам Брайтон - вас туда под дулом ведут? Мне, например, не нравится лемонад, ну так я его и не пью! Блин, задрали уже с этим Брайтоном. Между прочим, на Брайтоне, в основном, селились выходцы из СССР приезда конца 70х и не побоюсь сказать, что многие попали в Америку именно благодаря им. И ещё, до начала 80х на Брайтоне жили одни испанцы и чёрные, это выходцы из бывшего СССР сделали его белым. Кстати, в те времена ( до 90х, т.е. до "наплыва" новых) на Брайтоне не было ни пьяных, ни мата, было чисто и довольно культурно.
  5. "Тоже самое алкаши, ор, бл..ть мат" ,а самим выходит можно делать все то, что на Брайтоне их так раздражает)))

  6. Два долбоеба рассуждают сами не понимая а чем.

  7. jobbie
    Америку открыли
  8. Copperfield1

    Вы лучше? Набухались и материтесь. Если бы я переехал в Америку и оказался рядом свами тоже наверно думал бы - скорей бы вы съяблись подальше от меня. 

    А вообще то на ютюбе есть ролик где одна старушка десидент еще 50-60 х годов рассказывает о том, что когда Горбачев открыл границу для желающих уехать в Америку то он поступил как Фидель Кастро - тоесть приоритет был для лиц с уголовным прошлым и лиц находившихся на учете в дурке.   Вот она там и рассказывает, что началось на Брайтоне в тот период.

    Если кому интересно могу дать ссылку.

  9. Andrewman
    Рекурсивные идиоты в чистом виде. Два колбасных эмигранта говорят о своей нелюбви к колбасной эмиграции. Пчелы против мёда!! Мельников еще тот пиздобол, за столько лет в США не выучить английский, это надо быть типичным жителем гетто. Что толку, что он в гетто не живет, если менталитет у него брайтоновский. Нормальных людей проблемы брайтона не волнуют, им некогда херней заниматься, они интегрируются в американское общество, растворяются в нем.
  10. "Армяне бегают" это 5. Они, сука, постоянно куда-то бегают :)

     

    Грязи и повальной алкашни на Брайтоне не замечал, хотя ближе к берегу они кучкуются и квасят. Касаемо никому не интересно сколько ты зарабатываешь могу сказать, что без справки о доходах в хорошем доме квартиру не купишь, комитет, по-тамошнему боард, не разрешит поселиться в доме если доходы ниже требуемого уровня. И если вы решили сменить место проживания с Петрозаводска на Петербург, то и это не имеет никакого смысла, только больше платить за жизнь при окружении соседями из Сортавалы и иных Богоявленсков с воплями из-за стены"ю-хуу" по утрам вместо доброго утра, кульками с вонючим мусором у дверей на площадке, банками с окурками у лифтов и строительным мусором у мусоропровода, который в мусоропровод не помещается, а нести в контейнер на улицу дворянские корни не позволяют.

  11. PottyCrab

    А чем Юрка и Димка лучше? 

  12. Valgo Ship

    а чем они лучше - судя по ихнему же мату и понтам?

    этакий уже русскоязычный шовинизм в кругу своих же.

    понты.

     

  13. russianny

    To ALL Brighton Beach haters. Most losers like you even can't afford to rent or buy a property at Brighton Beach.  I can't stand envy people.  

Добавить комментарий

Наверх