Порошенко подписал ассоциирование с ЕС

-2

 

Сегодня Украина, Грузия и Молдавия  подписали сегодня экономические соглашения об ассоциации своих стран с Евросоюзом и свободной торговле.

 

До сих пор помню глаза немцев, которым предложили куснуть сала. По их мнению это чистый холестерин, избыток которого вреден. А битву рошенковского шоколада с немецким и французским даже не хочется комментировать. Будут варить ту же бурду на тех же заводах, но заворачивать в обёртки ‘Ritter Sport». И не надо будет ездить на заработки в Европу, за те же копейки, что и сейчас, можно будет работать дома, но в спецовках с иностранными надписями на спинах.

 

Путин заявил, что вынужден ограничить украинский импорт.

Комментариев (15)

  1. jobbie
    это право граждан страны, какие наклейки на своих спинах клеить. да и деньги в чужом кармане считать, как минимум, неприлично в приличном обществе... хотя, о чем это я... :)))
  2. Блять наконец то, как я рад тому что Украина вступила в ЕС. Расстраивает только то что это процесс не быстрый, я имею ввиду то как скоро Украина по настоящему на 100% вступит в ЕС.

     

    P.S Хотелось бы верить что теперь хохлы начнут обвинять во всех смертных грехах не Россию а Европу.

    • B.Obama
      +Ga-Ga

      Думаю, что к тому времени когда Украина выполнит все требования для вступления, ЕС развалится естесственным путём. Греки не хотят работать, но зарплаты назначают мешками. Новые и перспективные члены типа Болгарии и иже с Балкан только усугубят ситуацию. А винить Европу на фоне маршей ветеранов СС в Прибалтике хохлы не будут даже доедая последний доширак. Самый главный минус в этом деле, это враг у наших границ. Увещевания, что эта ассоциация ничего толком не значит, пустые звуки, в рамках этого ассоциирования под прикрытием торговых дел будут проходить консультации и устраиваться взаимодействие по военным вопросам, упростится сбор информации о наших приграничных зонах. 

    • Александр
      +B.Obama

      Вот, популярное высказывание на просторах СНГ - "работать не хотите, а денег хотите" годами вдалбливали народу это в голову чтобы те не сильно парились о своих доходах, а довольствовались тем, что дают. В Европе просто менталитет другой, люди не считают 2-3 тысячи долларов или евро "мешками с деньгами", это обычная зарплата человека, на которую можно жить а не существовать как у нас с вами.

    • simachevid
      +B.Obama

       Венграм расскажи о таких зарплатах))) что они в соседнюю Словакию на заработки ездят.

  3. alvani

    Порошенко подписал смертный приговор.

  4. Bublik

    Параша сам обречен и стадо свое на бойню гонит.......

  5. Хохляндия так уже надоела пускай идут куда им хочется скатертью дорожка, пускай только в Россию не приезжают западенцы на заработки надоели просто мерзкий народец

  6. Почему все так однозначно? Хохлашка может со временем и выберется из той жопы в которой сейчас находится. Вступит в ЕС со временем и перейдет на евро. Может в Украине станет лучше , а не хуже. Я понимаю, что есть огромный шанс того что все станет очень плохо.
  7. simachevid

     Было бы хорошо, кто же против то. Менталитет только куда деть?

     

  8. Европа не Россия, это только наша страна могла терпеть кредитные долги и долги за газ, тут все иначе. Европейцам пофиг, они ждать долгов и тянуть Украину не будут никогда. 

Добавить комментарий

Наверх