С. Лаврова встречают в Болгарии

-3
https://www.youtube.com/watch?v=CwHZKLEwKv8

Комментариев (20)

  1. Хуесосы нищеброды цыганские рожи, они как обезьяны, на половину иммигранты хохлы на половину болгары обойдет стороной южный поток и сдохнут от голода долбоебы.

    • maksym1984ukr
      +Ga-Ga

      ай-ай-ай! тебя послушать - ну весь мир говно, одна Россия хорошая, последнее пристанище демократии и справедливости в мире.  Вам там Путин зомбин какой-то дает, что вы ему так слепо верите. Он вас без штанов скоро оставит, а вы ему стоя аплодируете!   

    • +maksym1984ukr

       Ну пока что штаны у вас трещат. И про зомби не надо, смешно такое слушать от тех, кто один в один говорит словами украинского телевизора.

    • Chizhny
      +maksym1984ukr

       С чего ты взял, что кто-то слушает Путина? У всех своя голова на плечах. А украинцы почему-то всегда не любили Путина. А я им всегда напоминал, что Путин не их президент. Это из серии как обижаться на дождь.

    • Capitan America
      +maksym1984ukr

       Ну я например вообще а-политичен и мне что Путин что ещё кто-то до сраки и кто сказал что украинцы его не любили,может не любили просто потому что он газ Украине продавал в два раза больше чем в ту же Германию до которой в два раза больше надо преодолеть расстояние,а с другой строны Россия не кому не должна не Украине не ещё кому-то и россия только предложила Украине покупать газ по такой цене и этот договор подписали,а щас орут что не надо,я далек от политики и даже не хочу туда лезть,но то что война на востоке идёт с помощью российской стороны так это очевидно.

    • simachevid
      +maksym1984ukr

       "может не любили просто потому что он газ Украине продавал в два раза больше чем в ту же Германию" не понял.

      "война на востоке идёт с помощью российской стороны так это очевидно." любая война идет с чей-то подачки, почему только в любой войне не обвиняют англичан не понятно.

    • simachevid
      +maksym1984ukr

      А видео с другой стороны есть? И почему если украинцы по отношению к россиянам всегда были очень лояльны, а их культура зашкаливает, то он пришли к административному зданию в Болгарии и кричали "Путин хуйло"?

    • B.Obama
      +Ga-Ga

       Как-то был болгарин один недавно в России, говорит, в Болгарии всё точно так же, как в России, только в Болгарии давно уже всё что можно было разворовали.

    • adrenalin2012
      +B.Obama
      То-есть в России ещё не разворовали?
  2. Нехуя нам не кто не дает, мы в отличии от соседей детей женщин и стариков не убиваем и как вы ебанутые от этого не тащимся. Мы живем и работаем в нормальной спокойной стране, в которой есть будущее для нас и наших детей. И кстати в отличии от вас уродов, в свободное от работы время покупаем продукты, медикаменты и отсылаем в Ростовскую область для беженцев из востока Украины, потому что мы люди а вы звери ебанутые.

    • Capitan America
      +Ga-Ga

       От куда ты знаешь кто мы и какие мы звери если ты даже не разу не был в Украине,опять российское тв в котором говориться что мирные жители востока Украины купили калаши в магазине или что украинская армия ест детей,а вот ещё про органы так это  отпад и простот мего воображение,да и почему Украинцы уроды если наш народ защищает свою свободы на территории своей страны или я опять не прав.Почему ты много раз называешь всех украинцев уродами и прочими нелюдьми?Ты говоришь что вы не кого не убиваете,но и в Чечне ваша армия тоже не кого не убивала они решили сами себя убивать и в Грузии точно так же,хотя опять же у тебя своя правда тебе же веднее и ты всё знаешь ты же везде был и везде воевал при чём только за свободу русского народа и за спасение русского мира,а не кажеться ли тебе что если человек хочет жить в какой-то стране мира он просто покупает билет и едит туда жить,а не наоборот как происходит в Украине что парочка неадекватов из которых добрая половина была из России вдруг и не с того не с сего захотела жить в России и мало того она захотела что бы территория Украины вдруг стала Россией и как это понимать?Ах да и по поводу твоей нормальной страны в кторой ты живёшь и у тебя там всё так сказачно и замечательно что ты даже лекарства покупаешь для беженцев,так зачем ты заходишь на сайт который связан с США,зачем смотришь видео связаные с той же страной,не уж то ты хочешь эмигрировать или же ты смотришь видео что бы самому себе доказать что грёбаная америка распадаеться,а Россия уже встала с колен?По поводу Украинских эмигрантов которые посуться исключительно в Москве,так те люди поехали к вам в Москву только потому что в Россию не надо не каких виз и это единственое государство и город в котором хоть что-то можно заработать и при этом не надо не каких виз и по поводу того что народ валит куда угодно что бы не работать в своей стране,но при этом денежный поток идёт то назад не в Россию и не в другие страны где работают украинцы,а как раз-то в Украину и что в этом плохого я до сих пор понять не могу,так же и ваши русские работают за границей и тоже ездят на траках в США,ебашат на стройках,много нелегалов из Тулы и прчих городов и что им теперь не жить потому что двое таких как вы,где-то на просторах интернета считают все мигрантов пердателями и просто говном которе по ващему гитлеровскому принципу не должны жить.
      От куда вообще столько злобы к украинцам ведь мне как-то помниться буквально месяцев 6-7 назад такого не было вообще,ну тут какукаринская армия да и вообще все украинцы начали сопротивляться и отбиваться от российских террористов так всё мы фашисты,по вашему если русский любит россию,он патриот,а если украинец любит Украину ,он фашист,где логика не понятно.

    • simachevid
      +Capitan America

      "От куда вообще столько злобы к украинцам ведь мне как-то помниться буквально месяцев 6-7 назад такого не было вообще"

      Это можно отнести и к украинцам на счет русских. Совершенно очевидно, что все с промытыми мозгами, например вспомните как вдруг ни с того ни с сего начали говорить ЧЕЧНЯ, ЧЕЧНЯ ЧЕЧНЯ. Кто начал про Чечню вообще? И кто-то начал, кто-то распространил эту идею и все теперь как стадо баранов.

      И вообще, многие совершенно нормально относятся или относились к украинцам, но якобы в виде ответной реакции украинцы вдруг стали ненавидить россиян, ну то есть всех россиян, даже тех кто про украинцев вообще не выражался никогда, но он стал ватником. И вот такие люди теперь вообще говорят да пропади вся Украина пропадом, хамло это. И они в чем-то правы, потому что они стали просто предметом оскорблений ни за что, таких кстати много. Причем суждение о россиянах, я хочу подчеркнуть именно о россиянах, в разных странах особенно СНГ резко стало такое: вы ватники живете в говне. Намекая что всякие Латвия, Литва, Эстония ну и конечно Украина, Грузия и Молдова сейчас куда лучше России. Вопрос: почему? Откуда это взялось?

      А так же не надо говорить что заработать можно только в Москве, многие зарабатывают и в других городах, это еще один мем. К сожалению, поддерживающийся почему то и россиянами, видимо потому, что в жизни не устроились никак.

      Например я захожу сюда посмотреть может появилось, что-то интересно, но если честно интересного здесь не было давно. Либо тут какое-то видео, которое на ютубе можно было найти, либо блоггеры уходят, собственно становится не интересно.

    • alvani
      +Capitan America

      Украина? Это такая страна? Нет, не слышал...

    • B.Obama
      +Capitan America

       Антон, ну положа руку на сердце, ты ведь уехал с Украины, значит, не всё так розово. Я уже не говорю про твоё отсутствие под Донецком с автоматом.

       

      Сайт наш про США и Россию одновременно, так что посетители-патриоты вполне здесь в тему.

    • Capitan America

       B.Obama

      Я
       уехал с Украины прсто потому как и многие,хочу лучшей жизни и мне кажеться что это вполне нормальное явление и хочу жить в развивающемся государстве и опять же повторюсь что в этом я например ничего плохого не вижу,я отслужил в армии 4 с половиной года всё как в аптеке и как книга пишет так что я не кому ничего не должен.
      Украина -это мя родина и там я родился и всегда буду переживать за свою родину наверное как и каждый нормальный человек,по поводу того что меня нету с автоматом под Донецком так ещё пока моя очередь не пришла и как только она настанет я туда выдвинусь можешь не сомневаться,сейчас пол моего двора там воюют,кто-то в добровольческих батальонах,а кто-то в самой армии ЗСУ,мне пока повестка не приходила,но даже если и прийдёт то в армию я не пойду,только как доброволец в состав одного из батальонов для того что бы полноценно можно было делать то что не делает ЗСУ,а тоесть убивать российских граждан на територрии Украины.
      Все эти затёртые сказки о убийствах детей и стариков и которые якобы делает украинская армия,просто обыкновенное говно в которое могу верить только россиянин который живёт где-то в Усурийске,но за последнии 6 месяцев знает всё про Украину,чьи они предки,как они едят детей и что у них в каждом кармане есть свастика и что они на самом деле правнуки полицаев,ведь многие путают Бандеровцев и полицаев,Бандеровцы воевали за свободную Украину и нещависимое государство,а тоесть против большевиков и против немцев,а полицаи убивали своих же сограждан,но спорить с восьмиклассниками в интернете не имеет смысла.

    • B.Obama
      +Ga-Ga

       Ни хуя и по хую пишется раздельно, а поебать слитно :)

  3. P.S Если у нас так хуева, тогда кого черта 50 % работающих эмигрантов в России Украинцы, те которые не плохо зарабатывают и которых санной метлой не выгонишь. Да и насчет без штанов оставит: Ровно как пройдет не больше трех месяцев и посмотрим что у вас наступит, у нас весна а у вас пиздец.

    • +Ga-Ga

       Мне тут один, на слова о том, что из Украины народ валит куда угодно, только бы не работать в своей стране, заявил - это, мол, вы готовы всю жизнь жить в говне, а мы ищем где лучше и находим. Ну ты понял, да? Маразм 250%

  4. alvani

    Собака лает - караван идёт

  5. Все правильно сделали. Передали через Лаврушу привет.

Добавить комментарий

 
 
Наверх