Обстрел Донецка 7 августа 2014г

1
https://www.youtube.com/watch?v=HOsR74_oMfQ

Комментариев (9)

  1. Николай Колегов
    Это они так бедно живут? Кондей в каждой квартире. Ясно почему беженцы за 15к работать не хотят
  2. Военные действия, хуле. На войне батонами не кидаются. Скоро вытеснят мразоту террористическую назад в Раису и все отстроят.

  3. ВОТ ПОЖАЛУЙСТА КАК ПУТИНСКИЕ ЧЕРТИ СТРЕЛЯЮТ ПО УКРАИНСКОЙ АРМИИ , СТРЕЛЯЮТ В ЗАКОННУЮ УКРАИНСКУЮ АРМИЮ , И ПУТИНОСОС ( ЛЮБИМЧИК ЧИЖА ) МАРАТ МУСИН ОСВЕЩАЕТ ДАННОЕ СОБЫТИЕ 

     

  4. Александр

    Раша страна непуганых дебилов надеюсь развалится скоро к чертям собачьим, глупее народа на свете нет

  5. ФСБ ВЗРЫВАЕТ РОССИЮ-2. Чекисты хотели уничтожить лайнер «Аэрофлота» как предлог для войны, но ошиблись

    Причины сбития русскими Boeing 777 «Малазийских авиалиний», до сих пор остаются неясными для мировой общественности. В настоящее время международные эксперты в трудных условиях работают на месте крушения, чтобы собрать доказательства для проведения расследования.

     

    Украинская сторона, также расследующая инцидент, пришла к выводу, что пассажирский самолет был сбит офицерами ФСБ по ошибке — они должны были попасть в лайнер «Аэрофлота», чтобы спровоцировать русское вторжение в Украину по методике русского вторжения в Чечню в 1999.

     

    Об этом рассказал глава Службы безопасности Украины (СБУ) Валентин Наливайченко.

     

    «Правоохранительные и разведывательные органы Украины установили в ходе расследования теракта против Boeing (…), что именно в тот день, 17 июля, в то же время военные наемники и террористы из Российской Федерации планировали осуществить террористический акт против пассажирского самолета «Аэрофлота» — рейса, следовавшего по маршруту Москва — Ларнака», — заявил эксперт по русскому терроризму.

     

    Это должно было стать формальным поводом (casus belli) для начала вторжения русской армии. Наливайченко заявил, что, сбив малазийский авиалайнер, террористы ошиблись.

     

    Глава СБУ рассказал в чем именно заключался план сепаратистов. Сведения Наливайченко основывается на перехваченных данных. По словам главы спецслужбы, маршруты малазийского самолета и борта «Аэрофлота» над населенным пунктом Новониколаевка пересекались в 16:09 17 июля.

     

    Характеристики полета лайнеров были почти одинаковыми: малазийский самолет летел на высоте 10 тысяч метров со скоростью 909 км/час, русский — на высоте 10,6 тысячи метров со скоростью 768 км/час.

     

    Наливайченко добавил, что сепаратистам был отдан приказ разместить ЗРК «Бук» в районе населенного пункта Первомайское, а таких пунктов в Донецкой области два.

     

    В связи с тем, что большинство сепаратистов не являются местными жителями и не могли знать о наличии двух сел с таким названием, произошла путаница, указал глава СБУ.

     

    Один населенный пункт Первомайское находится на западе от Донецка, другой — на северо-востоке.

     

    «Террористы ошиблись: большинство из них — не местные жители, а иностранные военные наемники. Именно поэтому они доставили орудие теракта в Первомайское, но не на запад, а на северо-восток», — пояснил Наливайченко.

     

    Он отметил, что если бы был сбит самолет «Аэрофлота», его обломки упали бы на территорию, контролируемую украинской армией, и это позволило бы оправдать военное вторжение России сразу после падения самолета.

     

    «Casus belli для вторжения с Российской Федерации войск был запланирован, — заключил Наливайченко. — Самое циничное — они готовы были положить ни в чем невинные жизни русских граждан».

     

    Крушение малазийского Boeing в Украине расследуют по статье «Теракт». Ранее Украина обнародовала данные с черных ящиков Boeing 777.

     

    «Эксперты комиссии по изучению причин авиакатастрофы Boeing 777 сообщили, что данные с бортовых самописцев указывают на то, что причиной разрушения и падения самолета стала «массовая взрывная декомпрессия» в результате многочисленных осколочных поражений от ракетного взрыва», — заявили в СНБО.

     

    Напомним, что в 1999 году ФСБ взорвало несколько жилых домов по России, включая два дома в Москве, и тут же обвинило во взрывах чеченцев, чтобы развязать русско-чеченскую войну.

     

    Это преступление русских чекистов было разоблачено полковником ФСБ Литвиненко в его книге «ФСБ взрывает Россию». За это разоблачение чекисты отравили Литвиненко полонием-210.

     P.S кстати Путлер начинал свою кровавую карьеру со взрывов домов , так что не впервой , 

  6. Юблюдки хохложопые вместо того чтобы пиздеть, собрали бы еды и медикаментов для своего же народа на востоке страны, а да я же забыл вы же уроды у вас нет такого понятия как сострадания к людям, вы как вирус распространяетесь быстро и водно жало.

    Зато у нас все просто, все мои знакомые и друзья (включая меня) либо с зарплаты либо просто так покупают крупы макароны консервы и отправляют в Ростовскую область в лагеря беженцев, просто для того чтобы помочь людям в трудную минуту.

    • arkanchik
      +Ga-Ga

       Уверен что не все хохлы такого мнения как выше пишущие отморозки. Расстраивает то что хороших и здравомыслящих очень мало, за двадцать с лишнем лет молодому украинскому поколению очень хорошо промыли мозг. Любой здравомыслящий человек не захочет войны в своей стране. У этих же хохлов что то пошло не так с эти майданом, хотя понятно что хотели что-то изменить в лучшую сторону, так они в результате провала и если точно сказать ОБСЁРА не хотят прибирать за собой а как стадо овец поддерживают УБИЙЦ своего народа. 

      P.S. И еще хотел сказать про то-что говорят "украинские зомби" что якобы украинская армия воюет с российской. Если бы это было на самом деле то укры уже давно были-бы в Атлантическом океане. А так мы пока поддерживаем своих братьев!

Добавить комментарий

Наверх