История о хорошем полицейском

0

Это один из немногочисленных случаев, когда полицейский оказался в нужном месте в нужное время.

Женщина ела за рулем и подавилась. И хорошо, что сообразила и сумела остановиться, проехав на красный свет. Ехавший позади полицейский уже приготовился выписывать штраф, но подойдя к машине, понял, что женщина не может дышать и помог ей.

Дело было в Мичигане. Полицейского Джейсона Гейтса уже провозгласили национальным героем.

https://www.youtube.com/watch?v=YFGdxYB8JK4&app=desktop

Комментариев (12)

  1. Che-ЧО ???

    а пиндосы всё жирут и днём.и ночью.и зарулём

    • Capitan America
      +Che-ЧО ???

       Не буду говорить про тебя плохого и не буду тебя называть чучелом,но скажу что в США так едят многие просто потому что нету времени нормально сесть и покушать за столом,в США всего 13 праздников,выходных,а в Раше чуть бы не каждые выходные какой-то праздник и всё сделано для того что бы не кто не работал,а в США надо всттавать в 4 утра и работать до 9 вечера что бы потом был какой-тотвыхлоп вот люди и едят за рулём,ну тебе не понять ты же школьник.

  2. B.Obama

    Да как можно жрать за рулём? Ещё видел утром на набережной бреющегося дятла в мчащемся "Мерседесе". Круто, конечно, тачка, весь деловой, день расписан, побриться некогда. Закон у нас запрещает говорить по телефону при движении за рулём, а жрать и бриться нет. Перечислять всё, что в голову может прийти дятлам, фантазии не хватит. Надо универсальную формулировку, все действия, отвлекающие от внимания за дорогой.

  3. B.Obama

    За свои визиты в США я сталкивался с полицией 4 раза: попросил разрешения сфоткаться на их фоне, разрешили, спросили где вход в кассы на Статую Свободы, не ответили, попростли разрешения подвинуть мотоцикл, занявший целое парковочное место, хотя мог бы боком не плохо постоять, отказали, и общался когда соседи вызвали наряд проверить мппашего в паркинге бомжа, а бомж к тому времени уже ушёл и их приезд был бесполезен. Живущим долго, наверное, виднее. И левые квитки за якобы неправильную парковку, серьёзный штраф после жалобы китайцев, что нос машины оказался на площади выезда из их гаража, отсутствие результатов поиска домушников, утащивших по американским меркам мелочёвку. С другой стороны, они патрулируют улицы от Манхеттена до Бруклина, в квартале, где живёт полицейский, жильё дороже, так как безопаснее, взяток не берут, потому что пенсия после службы перекрывает сомнительную разовую выгоду. И ещё заметил одну особенность, в глубинке их не видно, там вообще редко кого встретишь. Но стоит машине съехать в кювет или кому-то нарушить закон, и они появляются как из-под земли. И у меня ни разу не возникло лёгкого волнения от вида американских полицейских, появляющихся на моём пути. А вот в гондурасе встречать их местных коллег приятного мало. 

  4. Lottos
    Сейчас в валетограде у родителей, даже пивас не спасает.
  5. Ёбаный колхоз, быки и прочее далекое - идите пожалуйста нахуй. Один дЕбил встал на горку и гавкает на меня. причины гавканья псины даже пацаны не понимают, тупо слышат лаj, я пацаном не являюсь, но лай когда-либо прекратится по воле или не воле, нейтрален реально.

Добавить комментарий

Наверх