Убили негра

0
https://www.youtube.com/watch?v=QLZAHkWsyK0

Комментариев (22)

  1. Che-ЧО ???

    такое ощущение как будто полицейским сша доставляет удовольствие в нигеров пострелять,дай только волю,ковбои хуевы)

  2. B.Obama

    Если дал повод, тут цвет кожи не играет роли. Только один местный негр в парилке произвёл впечатление приличного и приятного собеседника, все остальные встречались из обслуги и приветливостью не блистали. Я не расист, с рождения человек ещё не негр, окружение делает из чёрных младенцев негров.

  3. А нигга бразерс стопудово стояли и на айфоны снимали

  4. Причем здесь негры? Если это был преступник, а теперь негры начинают вести себя как питерцы, безобидные, ущемленные, кем-то гонимые. Интернет начинает заполняться вот такими картинками - "Пожалуйста не стреляйте в нас". Похоже это никогда не кончится, так и будут давить на это. У них же и так привилегия, когда можно на работе всех посылать и ничего не делать, а иначе дискриминация.
  5. Николай Колегов
    Негр и есть черный, как блак и прету. То что чернушку подстрелили, так нефиг права качать полицейскому, негры те ещё мастера позубоскалить. Не важно что из обслуги, вести себя надо адекватно. А если хотят быть обезьянами, тогда надо учить палкой по горбине или пулей в лоб. И учат так не только в США, также делают и в Бразилии, и в ЮАР, и в каком нибудь мосамбике. А если не учить претуш то будет африканский беспредел.
  6. Zeddicus

    дело не в этом, черный он или белый

    он был безоружен, 18 летний подросток, даже если полез с кулаками на полицейского, что мало вероятно, так прежде чем стрелять, есть еще дубинки, перцовый баллончик, шокер епта.

    полицай проходил боевую подготовку ведения ближнего боя, с хера он за ствол сразу хватается?почему полицаи не носят тазеры?  

    не все, но вот такие как этот, те что собаку и ребенка с игрушечным автоматом застрелили, слащавые мусора пидоры в законе

    без суда и следствия, на те пулю в голову, и чтоб вдруг не ожил еще пять в корпус. хуле, потом свои прикроют дело

    • +Zeddicus

       Каждые два из трех ниггеров - потенциальные преступники, поэтому не хуй ныть - одним обезьянином меньше стало, зато на планете чище. Даже срут там где живут - прошвырнись по черным местам Бруклина или Харлема. Давай теперь говно уважать, правами наделять, ведь оно тоже от Бога. В очко вашу толерастию!

    • Capitan America
      +Brown

       Ёпта да пусть приедит в Трентон Нью Джерси я ему сам экскурсию проведу,это просто пиздец я вообще не понимаю как так можно жить,их надо обязательно назад в африку отсылать.

    • Николай Колегов
      +Zeddicus
      Это для тебя и меня не важно, белый или чёрный, а для чёрных цвет кожи идол для поклонения. Даже в онлайн игре нигра может заявить, что её ненавидят за цвет кожи, хотя её фейса еще никто не видел. Есть ещё экземпляры, считающие себя высшей рассой, с идеальным здоровьем, а всех белых биомусором. Так что завалили мясо и пофиг, нарожают ещё кучу, здоровье им позволяет.
  7. Lottos
    Go to the Germany otbrosy ieba
  8. maksym1984ukr

    только что по CNN показали как этот "ни в чем неповинный" негр Майкл Браун за пять минут до смерти ограбил магазин. Вон теория о неграх в действии!

Добавить комментарий

Наверх