Балтика в бою

2

IMG_1747

Вот мне интересно, зачем было ехать в США, чтобы потом валяться на улице? Хотя может в США бухать легче чем в РФ. Тут одежку дадут, красный крест накормит, на бухло подадут доллар. Жизнь удается, может мне все бросить и тоже начать бухать? Может так легче?

Комментариев (18)

  1. Che-ЧО ???

    по-родине настальжи,балтику хуяшит крепкую)

  2. Еще, если чё, заворачиваться начнешь, так и скорую вызовут. А вот вчера, на моих глазах, прямо (сука, сорри май френч, но это пиздец!) в трех метрах от приемного покоя больницы!, синяк разуплотнился. Причем довольно шумно, а окна в больничке настежь, жара. И ни один врач или медсестра не поторопились хотя бы констатировать смерть, не то, чтоб помочь. Оно конечно понятно, врач тоже чел и мараться об обоссаного синяка не охота, ну так не хер было, в таком случае, клятву Гиппократа давать. 

  3. Да в России жизнь не сладка.... В больницах все платят но всё равно отношение к людям скотское. Кругом корупция и как говорил классик воруют.............

    Что-то заели меня но слава Богу бог пока миловал не бухаю и надеюсь не начну, хотя заели до смерти

  4. На днях слышал историю из первых уст, как человек не особо веря и смутно понимая что делает,  по совету друзей заполнил анкету и выиграл грин-карту. Очень вероятно, что человек с фото попал в страну не особо стремясь туда и продолжает жить своих реалиях. Воссоединился с семьёй, беженец. Ехал без цели  чего-то добиться.

  5. Capitan America

    Таких людей знаю лично при чем на одного, а целое стадо , поляки, украинцы, русские и есть пару американцев, все они проживают в городе герой Трентон, штат Нью Джерси.Как-то ради интереса начал интересоваться кто и что по жизни, так в этом стаде из человек 15 есть бывшие американские предприниматели с документами и прочим, а скатился из-за базы как это часто бывает у слабоков, жена поставила рога, а он стал бухать (тюлень), а остановиться по сей день не может и смерть уже на шее нормально сидит.Есть американцы у которых есть свои дома и даже машина, а бухают просто потому что нравиться такая жизнь, да и вообще можно долго об этих разговоры говорить у каждого своя судьба, но на этот путь становяться только слабоки.

    Мой друг имея документы и хорошую работу для эмигранты без английского с мед.страховкой и со всеми приколами получая в час 23$  и работая на плоских крышах не с того не с сего начал колоться героином и в итоге его на хуй выкинули с работы ведь работа и герои вещи не совместимые, потом его выкинули с рента, но эта падла воспользовалась Законом О Том ЧТО Он Может Жить И Не Платить 6 месяцев (Типа его это должно было спасти)и он начал вмазываться в день по 5 раз. 

    Приведу некоторые цифры

    Бандл-это упаковка с 10 пакетиками с "говном", стоимость бандэла от 50 до 60$ это хороший стаф, можно взять дешевле, но там одна побелка. 

    Так вот что бы ему было ништяк это 5 пакетов за раз, а ему надо 5 раз в день, конечно можно и меньше или больше, но это стандарт, так это получается 150$ в день, да в США эти деньги можно заработать за 4-5 часов, но это надо работать или башкой шевелить, но так как его уже начало кумарить и слегка бегут сопли и при температуре в 40 по Цельсия у него бегут мурашки по коже и становиться холодно и при всём при этом начинаются огромные и сильные спазмы живота и понос через каждые 2-3 минуты то с такими симптомами сильно не поработаешь и тут активизируется та часть мозга (микро кусочек) которая хочет опийного кайфа от которого человек улетает так далеко, но приземляется жестко.

    Так вот этот тип заходит в хомдипот и начинает в тупую при камерах засовывать Разные шурупы, краники, болтики Всё То ЧТО дешевое И ЧТО Не запешит И Потом Он выходит от Туда и через некоторое время опять заходит с этим товаром только уже несет его в пакетике который нашел в мусорке и начинает идти к кассе которая принимает товар обратно (даже если нет чека) и сдают его на сумму 100$ , но в магазине типа не дебилы и кэш ему не кто не даёт, а дают ему гифт карту с этой суммой, но его это не как не останавливает, он выходя на улицу находит работяг мексов и продаёт её за 50-60$ ровно на бандл и так длиться до бесконечности, так уничтодаютьмя все магазины в округе, у кренделя нету еды совсем ведь его едой стало шириво и бычки с мусорки.

    Это первая история из рубрики"если ты хуйло тупое и решило покурить косяк то лучше сразу иди утопись, ведь ты слабак и ты обязательно подсядишь на что-то тяжелое и сдохнешь".

    Извините за запятые и прочее, мне не удобно с телефона, главное веселая история и смысл, ах да, в итоге этот упырь понял что его американская мечта уже почти догнала его и решив убежать от себя он уехал в Украину, но в итоге если у бегаешь от себя то в конце будет обязательно рваная срака.

    Попробовал слёзы мака Один раз, Будешь Плакать всю жизнь. 

    Надобраніч малята, слухайте маму і тато або виростити йобаними кубками та будете просто як російський президент Х...О.

    Якщо сподобалось тисни вподобайку і чекай на іншу історію про американську мрію))))

    Я вас кохаю, Чиж найкращий. 

    • +Capitan America

       Кэп! Дуже повчальна казочка, але... Про косяк - это ты  загнул конкретно. Если сам никогда не употреблял, то это не значит, что ты об этом больше знаешь. Я сам когда-то таким был... Да, многих косяк постепенно довел до полного пиздеца, но их в реале не больше пяти процентов от всех планокуров и им нужен только старт, ибо тяга к наркоте уже заложена в башку. И решающий фактор тут не сам косяк, он зависимости не вызывает, а прокладка между лбом и затылком. Вот я курю уже..., бля, сколько же?... ну, лет 20 точно, не регулярно, конечно и что? Сотрудничаю с ведущими студиями спецэффектов России, Украины и даже с некоторыми из США и имею с этого неплохие деньги. Был бы мудаком - не стали бы со мной даже базарить. И самое главное - никогда в моих венах не было ни капли говна!

    • +Capitan America

       Антоха , ты так подробно рассказываешь про наркотики .про ломку , про кайф , мне страшно за тебя , обычно если человек попробовал сильный наркотик ,даже если он кинул употреблять ,все равно даже через года можно подсесть конкретно ,даже сильнее чем в первый раз ,так что  осторожно с этим 

    • B.Obama
      +Capitan America

       Кстати, уже который раз слышу истории, что когда семья перебирается в Америку, то  в 99 случаях из 100 развод, так как крышу сносит от перспектив брака с местным Буратино, рестораны, Майами, дом на берегу. Хотя Майами Геленджик Геленджиком, а в ресторанах одни гамбургеры, прости господи.

    • +B.Obama

      Хорошо сказал!

      Можешь рассказать хотя бы одну историю такую вкратце?

  6. Алексей, ты вправе выбирать. Если тебе нравится такая жизнь - никто против слова не скажет. Но есть ответственность. Перед собой, перед семьей если есть, перед родителями. Есть цели, есть стремления. На подобных людей я, к примеру, не смотрю уничижительно. Это болезнь. Но заболевает человек по своей воле. Следовательно ДОЛЖЕН САМ вылечится. Но они не хотят этого делать. И это довольно печально. Ведь это когда-то был ребенок, со своими мечтами. И родители в страшном сне не желали ему спать под забором у пьяном угаре.
    Я совершенно не против алкоголю, не против хорошо выпить. Не против марихуаны. Однако во всем нужно какое-то чувство ответственности за свои действия и бездействия.
    С другой стороны нужна предыстория. И это не для оправдания. Так что бы понять Когда телка бросает и человек спивается это сопли. Но не известна предыстория. Впрочем в основной своай массе это просто безволие и слабость.

  7. Lottos
    Чикагоу-макагоу
  8. Никогда не видел Балтику 2, в основном 3-7-9 продаются и нулёвка.

Добавить комментарий

Наверх