Качество дорог в Германии

2
https://www.youtube.com/watch?v=83QjNnWHBFQ#t=125

 

В Нью-Йорке такого нет, все дороги как в Раше. Хотя я не прав, в Раше нет дорог, там есть направления. (с) Гоголь

Комментариев (16)

  1. adrenalin2012
    В Германии дороги сделаны для людей в россии дороги сделаны на бумаге.
  2. Хорошее качество!

    Много ли наших соотечественников русско-язычных живёт в ФРГ?

    Слышал что это вроде как, вторая страна после США куда эмигрировали из СССР больше всего людей.

    • +Steve

       Больше всего в Израиле. В Германии было много после переселения в 90-е, тогда достаточно было иметь немецкие корни, чтобы эмигрировать. С приходом Меркаль наши потянулись назад, пособия урезали, жить на одну з/п на лакокрасочном заводе нереально. Лично знаю две семьи, вернувшиеся в Петербург в последние годы.

    • +B.Obama

       Ага, понятно. Да.. в Израиль можно выезжать было евреям из СССР одним на ПМЖ.

       

       

    • +Steve

      Как я охренел от ям в асфальте на Манхеттене, это не описать. По миллиону зелени студии в многоэтажках, а дороги пизнес жогорме. Трассы отменные, но в Нью-Йорке мрак. В Бостоне шикарно, всё ровное.

    • +B.Obama

      Хотел бы перехать на ПМЖ в ФРГ? ))

      Или Штаты роднее и лучше?

  3. Ни разу не был в Германии, хотя шанс в 90-е был уехать навсегда, настойчиво помогали, ещё был вариант в Аргентину, но в то время целых 2000 долларов за сопровождение было немыслимо. Однако, я представляю что за жизнь у немцев, пахота, конкуренция на каждом шагу, вплоть до у кого какой термос с собой, турки обнаглевшие. Америка не милей, здесь всё проще и быстрее, здесь хорошо делать дела, но жить постоянно пока не решаюсь.

    • +B.Obama

       Понятно.
      В Америке наверное и ИП или какое-то дело организовать гораздо легче чем в какой-либо стране?
      Так понимаю?
      Не нужно так возиться с бумагами как в РФ или СНГ.

    • +Steve

       Совсем без бумаг не получится, но всё просто делается, чаще всего по почте, так заодно проверяется и адрес, по которому ты живёшь. Другой вопрос конкуренция, всё уже придумано, ниши все заняты. Обычные процессы типа автомойки в корне отличаются от наших, сервис в целом тоже далеко ушёл. Вставать одиннадцатым продавцом хот-догов к десяти уже стоящим или выезжать двухмиллионным таксистом к без малого двум миллионам таксо и кар-сервисов смысла мало. Нужна идея типа греческого йогурта, или напитка Snapple, или мороженого Häagen-Dazs. Йогуртов и мороженого навалом, но сделать отличающийся от всех  оригинальный сорт, доказать, вбить в голову что это лучше, модно и так далее, вот задача номер один.

    • +B.Obama

       Мне в 90-е выпадал шанс абсолютно задаром вальнуть в Боливию, но наведя справки об этой Богом забытой стране, я не решился на такой шаг.

  4. О турках в Германии. Довольно интересно.

  5. Я прозрел с дорог в сраном Египте - вот всё говно в этой стране, кроме пирамид и дорог. А мягче всего мне ездилось на Канарах - видимо вулканический туф, из которого делается местный асфальт, хорошо поглощает вибрации. Когда мне местный штурман сказал, -"Скоро будет плохой участок, надо быть осторожней", я внутренне приготовился встретиться с кусочком родины... Ехал, ехал, но так разницы и не почувствовал. И очень хотелось привезти этого синьора к себе в гости и покатать, хотя бы по центральным улицам.

  6. Хуйня все, вот так надо

  7. Nikola Tesla

    Автор кинь, пожалуйста, ссылку на изречение Гоголя откуда взял.

Добавить комментарий

Наверх