Спорт на Брайтоне
Когда я увидел это, в голове сразу всплыли воспоминания о советской пропаганде, что в Америке воруют буквально всё, и за решётку спрятали не только вай-фай, но и табличку «Выход». И возраст зала наводил на эти исторические мысли. На самом деле это защита от тяжёлых баскетбольных мячей. Мы в небольшом спортзале на Брайтоне, куда за деньги пускают поиграть в мяч. Зал старый, но хорошо кондиционируется, пол и сетка нормальные, стены обложены мягкими матами.
Для зрителей вот такая пирамида складных стульев. Удобно, места мало занимает, и не скамейка на уровне щиколоток.
Шкафчиков не предусмотрено, а, может, сами не хотят морочиться, и оставляют вещи у стены. Странный набор спортсмена-любителя, сигареты с зажигалкой.
Крепление корзины основательное, механизм складной, чтобы не мешать смотреть на сцену или экран.
Несмотря на то, что зал охлаждён кондиционером, вентиляторы тоже есть. Может, они ещё с эры когда кондиционеров не было? Зал довольно старый.
Табло как обычно, дом против гостей, не надо писать каждый раз «Рубин (Казань) против «Буревестника».
Какая-то каморка с обручами и другими штуками. А ещё два холодильника для напитков и скучающий сотрудник зала, наверное, если вопросы появятся какие можно спросить.
Не совсем понял, зачем запрещать нахождение в зале шестисот человек, если уже запрещено запускать более 360. Америка, что взять.
Пожарка, старая. новые красивее.
В зале играют только русскоязычные выходцы из СНГ. Речь брайтонская, подача оглашают как «сервис» или «сёрвис», матерятся при неудачах по-русски, удачные комбинации сопровождаются «файн». Мне пока непривычно, говорить так говорить на одном языке, но постепенно я понимаю, что часто проще одним словом сказать по-английски, чем подбирать удачный вариант на русском.
Команда инвалидов против команды ветеранов. Кто узнает красную футболку в центре?
Комментариев нет. Войдите чтобы оcтавить комментарий.