Новый штраф

0

Секретарь меджлиса крымско-татарского народа Заир Смедляев уверен, что мы всё ближе подходим к тоталитарному режиму. Я абсолютно согласен с его реакцией на новый административный штраф за уклонение от участия в переписи населения. Каких-то три-четыре года назад перепись была развлекухой, народ указывал в качестве национальности хоббитов и гоблинов, назывался Дормидонтами и всё это публиковали в новостях. Но меня терзают сомнения, будет ли основанием для штрафа отсутствие меня в день переписи дома? Ведь по сути можно истолковать, что я знал о переписи, но уклонился путём неявки домой. При Сталине, например, была статья «Измена Родине через намерение», а также кара за недонесение об измене через намерение.

 

Ближайшая перепись уже в октябре, Крым.

Комментариев (5)

  1. Во первых, Меджлис - это типа писклявой шавки, которая истерично лает из-за забора, но стоит забор убрать и ты ее больше никогда не услышишь.

    Во вторых, это мера вынужденная, ибо извиняюсь за ненормативную лексику, сейчас неизвестно сколько пиздоты в Крыму, кто так и сидит с укр. паспортом, в надежде на блитцкриг, кто вообще левый с левыми документами и т.д. При всем крымском благополучии, подлость и вероломность укробандер ни в коем случае нельзя сбрасывать со счетов.

    А Меджлис... Как был неофициальной, а стало быть не имеющий никакого права принимать какие-либо решения, организацией, так и останется. Это всё равно как я у себя дома установлю суверенитет и буду в окно кричать, что все вокруг говно.

  2. Sarmat

    Надо было думать, на чью сторону становиться. Смешной этнос конечно крымские татары, всю свою историю они становились на сторону тех, кто сильней, но кто в конечном счете проигрывает – это сто пудов судьба такая - проигрывать. И не дело потомкам работорговцев говорить о тоталитаризме, пусть у мудрых Казанских татар учатся жить – которые их «обрезами» называют.

  3. maksym1984ukr

    слава богу уехал с этого дурдома. А то было очень даже заметно как начали закручивать гайки и причем не россияне, а местные власти которые сейчас в Крыму, ну их прошлое дает о себе знать один бандит бывший из банды Башмака (хотя бывших не бывает), второй прораб - двух слов связать не может, вот и правят как могут. Продолжение фильма Тупой и ещё тупей можно снимать в Крыму, в главных ролях Аксенов и Константинов!

    • Sarmat
      +maksym1984ukr

      Да не Макс, там сейчас здорово, я месяц назад отдыхал. Цены сказка просто, народ счастливый – даже хохлы которые за цельну украину топят и те рады – смешно слушать их, когда они объясняют, почему Крыму можно было отделяться, а Донбассу нет. Крым будут субсидировать по возможности максимально, в соцсоревновании с соседями, дабы максимально показать остальной укарине разницу жизни. А управители они всегда бандиты, что Аксеновы и Константиновы, что Буши или Кеноди – так спокон века велось.

       

      В Крыму одна проблема сейчас, до хрена бичей съезжается на спокойную теплую жизнь и халяву – их и раньше там было много, а сейчас утроилось, но в основной массе и они народ спокойный. Если б я свою «деревню» сильно так не любил, то свалил бы именно туда – хоть жару и не переношу и обожаю нашу зиму не меньше лета. Даже жаль как-то, упускать время, там жильё по весне смешно стоило, а сейчас начинает дорожать стремительно.

    • +maksym1984ukr

       Чувак, "Башмаков" уже 15 лет как все забыли, один ты во времени застрял. Ну и чё, я тоже в 90-х с бандюками ошивался ("КемерА", помнишь таких?), но быдлом и дегенератом от этого не стал. Да и не стоит говорить о том, чего ты сам не видишь и не знаешь. Свалил и свалил, будь счастлив. Но хуйни не неси. Дай Бог всей Хохлятине жить так, как сейчас живет Крым. А нытиков и в Раю наверное хватает, желовек просто такое гнилое животное, вечно чем-то недоволен, даже если всё ОК.

Добавить комментарий

Наверх