К пустой голове руку не прикладывают… если со стаканом, то можно

1

Обама отдает честь… стаканом с кофе

https://www.youtube.com/watch?v=-oVTNn1XX-o

Но это уже не в первый раз, раньше он вообще забывал это делать…

https://www.youtube.com/watch?v=Np7lObaDiBk

Комментариев (12)

  1. adrenalin2012
    В США считают что голова нужна чтобы думать, а не шапку носить (там и к пустой голове можно руку прикладывать).
    • +adrenalin2012

       Кто это тебе сказал? Отражение в зеркале? Про "к пустой голове можно" - это ты в армии американской офицеру расскажи, а про "в США считают что голова нужна чтобы думать" - министерству образования.

    • jobbie
      +Brown
      Каришневый некомпетентен. Впрочем, как всегда. Вот цитата из педивикии: "The United States Army and United States Air Force give salutes both covered and uncovered, but saluting indoors is forbidden except when formally reporting to a superior officer or during an indoor ceremony". Теперь добавлю от себя. Saluting with no cover не заведено только в U.S.Navy (Army и AF можно)
    • Компетентный ты наш: ссылаться на ВИКИ - моветон и признак школо-мозга. Да и по фиг, как там в армии, основной посыл был "в США считают что голова нужна чтобы думать", а тут ты попробуй поспорь с моим ответом. Такое ощущение, что ты сам учился в американской школе, да еще и не в самом белом районе.

    • jobbie
      +Brown
      ты расист, как и положено быть "поцреоту"? моветон - не смотреть даже в несерьезные источники, а писать бред сивой кобылы тут. марш к министру образования на переподготовку!
    •  Я расист еще со времен Совка. которые захватил совсем чуток и в которые полагалось любить негров и всякую другую хуйню всей душой. В остальном - я не спорю с психическими больными. Только дам совет - поезжай в Африку, туда, где негров поболе (Сомали, Нигерия, Ангола, ЮАР и т.д.) и поживи... ну недельку. В самой гуще. Потом мне про расизм расскажешь, ок?

    •  Сам себе лайкаешь?

    • +Brown
      ты эта... ап чом? галюны или гебефрения уже? я себя не лайкаю, а вот ты уже здесь лаешь... ты уже с побывал с черными и сомалистыми по самую анголу, что такой знаток и советчик?
    •  Йобик, вот зачем ты тут пишешь? Ведь ни хрена конструктивного не сказал, кроме как про то, что ты знаменитый хирург, с которым все академики за ручку здороваются (заметь, я даже не говорил в какой сфере тружусь, чтоб не понтоваться), да еще срать словами под каждым постом. Может тебе сюда лучше свалить - http://politsrach.com/? Вот уж потешишь ЧСВ на славу.

    • jobbie
      +Brown
      меня политика как-то не интересует. я именно говорю конструктив, могу критиковать, иметь свое мнение и свободно его высказывать. о себе рассказывал только с твоей вялой подачи по поводу якобы моей недалекости, поскольку мне нечего тут скрывать, какждое мое слово соответствует делу. про академиков и их ручки я ничего не говорил. а вот ты, я вижу, всем рассказываешь, на какой сайт кому приходить, на какой сайт кому не приходить... симптоматика налицо. заметь, я только сейчас обратил ТВОЕ внимание на это
  2. Чебураш`Абама
    Президентам всё можно ! Можно хуй класть на отдачу чести, точно так же как они его кладут на народ.
  3. и кто же за него голосовал то

Добавить комментарий

Наверх