Статуя свободы

5
https://www.youtube.com/watch?v=BOA2YjcIRGk

Комментариев (10)

  1. Sarmat

    Не чего удивительного, наши болотные на статую свободы любят ездить помаструбировать, по тому и Русский язык в её освящении по слезной просьбе наших обездоленных морских свинок и включен.

     

    Стишок порадовал, проникновенный, пиндосы молодцы - тоже умеют воспитывать.

  2. Всё какая-то хуйня.

  3. Всё какая-то хуйня.

  4. Промо ты тут тож чёт , больно что ли.... ? Алексей, всё нормально , отличо даже , Идеология идеологией ну чё сказать - хорошо есть хорошо , плохо есть плохо ...Алексей интереснейший из всех людей по моему мнению , очень грамотный и ваще чувствуется в нём что- то , то чем он от быдла отличается. Алексей сказал- Алексей сделал , да и как бы не в этом дело- кто он , просто у него Башня рулит , Голова соображает, у него язык ему друг и По жизни он Правым старается быть всегда , не брехать а быть , мне похеру кто он укроп ,хероп ,индус , вы то на себя гляньте ...помастурбировать...акуеть .....тьфу сучары

    • +Nekij

       Nekij, ты только что поцеловал в жопку Алексея)

      Это мое мнение. Если мне не нра то я высказываю свое мнение. Точно так же когда мне нравятся его видео. Я же не говорю что все плохо. У него есть классные видео, а есть говнецо. Из последнего хорошего это про такси. Из последнего говна это сюжет про Филаделфию. Абсолютно не  обéктивный сюжет. Может он не любит этот город а может хочет что бы видели как он его не любит.

      Это же видео принизано каким-то похуюизмом. Мне так показалаось. Т.е. вышел и что-то там поснимал. Сам Алексей говорит что ему похер на всех подпищиков и зрителей. Будут они или нет. Может быть от этого и страдает качество передаваемой информации. Вообще Алексей не часто балует своих подписчиков видео. А когда еще и выходит говенный сюжет то... Но я надеюсь что изменения наступят. В лучшую сторону.И Алексей будет более ответственно подходить к своим затеям. 

    • +Nekij

      Я сейчас еще раз пересмотрел видео. В общем не плохо. Прошу администрацию удалить мой коммент что "все хуйня какая-то". В том расположении духа я воспринял это видео не совсем должным образом. В принципе интересно и дается практически исчерпывающая историческая информация. Я был не прав в оценке этого видео.

  5. dosiya.com
    Ляксей, а сколько платят в час, за греблю листвы на этом самом острове?

Добавить комментарий

Наверх