Эбола

1

Тема Эболы в информационном пространстве США не утихает ни на минуту. Газета Нью-Йорк Таймз печатает не менее двух статей каждый день на эту тему, одна из статей обязательно в заголовке. По телевизору, на любом канале новостей тема Эболы выходит под грифом эксклюзив, журналисты ведут прямые включения из госпиталей, куда доставляют людей с подозрением на вирус. Я иногда поигрываю в Контр Страйк, так даже на моем сервере кто-то взял себе ник — Got_Ebola? 

Сейчас в Нью-Йорке болеет Эболой доктор, который вернулся из Африки, в субботу его состояние ухудшилось. Родные и близкие доктора описывают его как очень заботливого человека, который не мог стоять в стороне, когда в Африке страдали люди.  Сегодня госпитализировали маленького мальчика, который вернулся из Гвинеи. В Нью-Акре, штат Нью-Джерси, сегодня выходит на свободу медсестра, которая была в карантине с подозрением на Эболу.

Дональд Трамп, известный предприниматель, заявил, что Обама должен извиниться перед американским народом и уйти в отставку в связи с тем, что Обама отказался закрывать сообщение между США и странами в которых свирепствует вирус.  С одной стороны, мне бы хотелось, чтобы запретили полеты и прилеты из стран, где можно получить этот вирус, с другой стороны, этот вирус известен человечеству с 1970-х годов и обострения  периодически вспыхивали в Африке.

Мне вот всегда было интересно, кто влияет на то,  о чем будут писать в газетах и показывать в новостях в США? В России-то все понятно  кто влияет на то, что покажут по телевизору. Если бы Эболу не обсуждали каждый день, никто бы даже значения этому не придал, ну подумаешь, 5 человек на всю страну заболели, кто-то умер. В США например, каждый день 34 человека умирают в перестрелках, об этом же не говорят в новостях.

А у вас какое мнение по поводу Эболы? Боитесь подхватить? Кому выгодно, чтобы все думали об Эболе и боялись ее?  Особенно хочется слышать специалистов по теориям заговора, которые бы поведали, что американцы специально разработали этот вирус и уменьшают поголовье Африки.

Комментариев (12)

  1. Александр Мельник

    Как специалист по теориям заговора и человек, который чуть ли не каждый день видит Жириновского, обьъясняю: смысл этой всей затеи мы узнаем только после того, когда где-нибудь в мире произойдет очередной феерический пиздец. Лет через 10. 

  2. Александр

    Это все американцы, массоны хотят замутить золотой миллиард, поэтому специально запустили вирус чтобы избавится от ненужных людей которых и в африке и в сша очень много. Выживут только сибиряки, к ним никто не едет с эболой

  3. Роман Емельянов

    Сегодня читал статью, о том что  штаты получили потент на вирус эбола. И тем самым вакцину против этого вируса разрабатывать и приминять могут только они...

  4. Роман Емельянов

    Ссылка на источник http://m.vk.com/wall-35276355_620688

    Не реклама!

  5. Как примерно делаются новости в США я рекомендую тебе сериал Newsroom

  6. Действительно то что это кому-то выгодно. Фармацефты-хуецефты, или просто так тренеровка на случай реальной угрозы. Достоверно я не знаю. И вы тоже)

    Как примерно делаются новости в США я рекомендую тебе сериал Нещс Роом. Тысячи людей ежедневно умирают от других заболеваний. Диабет, осложнения гриппа, инсульты, инфаркты и прочее. Всем похуй. А тут ж два человека зажмурилось!!! Все - капец! От обычного гриппа с осложнениями умирает и умирало больше чем от "Еболы".

    Тем более даже если вы и заразитесь то можете вообще не заметить так как это может протекать как обычная простуда или вообще бессимптомно. Сбить температуру 38 или чуть выше может любой у себя дома. А так же поддерживать электролитический баланс в организме путем употребления минеральных вод или (если кто живет в штатах а до русского маркета далеко) раствор ПедиаЛайт. Продается почти везде в детском отделе питания. 

    Тем более возможность заражения довольно мала - требуется тесный и прямой контакт с больным в период лихорадки. Т.е. когда у человека ярко выражены симптомы болезни (а это несколько дней). Просто от носителя вируса заразиться трудно или невозможно. По воздуху, с пищей или водой он не передается.

    После выздоравливания или нормализации температуры человек становится не заразным. Остатки вируса остаются в семенных железах на период до 3 месяцев. Но заразиться при половом контакты равны вероятности попадания молнии в человека. Все чего не стоит делать в этот период после выздоровления, так это беременеть. Все-таки этот вопрос влияния вируса на беременность и плод до конца не изучен.

    Ну вот. Если кратко. 

    Больше бойдесь спида, сифилиса и гонорей с трихомонадами) Так что одевайте три презика - один на хуй, два на яйца и вперед)) НУ и следите за состоянием организма в период орви и гриппа. Просто будьте внимательнее к себе, к близким и к окружающим. 

    Удачи и не болейте!

Добавить комментарий

Наверх