И вот она нарядная

1

У нас уже во всю продают елки, хотя Рождество только еще в конце декабря:

Все красиво, елки даже пропитаны запахом, единственное, что убивает это цена:

А будете ли вы ставить елку? Если да, то искусственную или натуральную? На елку конфеты будете вешать или только гирлянды?

 

Комментариев (4)

  1. А у нас третий год уже на плошади нашего микрорайона ёлку ставят на ноябрьские праздники. К чести сказать, намного выше и красивее чем в приграничной финской Лаппеенранте, там облезлая ёлка без игрушек с гирляндой из простых ламп накаливания в чёрных патронах. Видать, не терпится нашим бюджет новогодний освоить на два месяца раньше. Вообще весь город с октября перерыли, похоже, пилят пока есть что пилить, даже воткнули три светофора на перекрёстках проспекта с тухлыми улочками без трафика, где и по зебре раз в 10 минут кто-то проходил. Добавилось пробок.

     

    Ёлку давно не ставим, вешаем шары и мишуру на окна и люстры. Последний раз когда ставили, кошка ела дождь из фольги, потом приходилось вытаскивать из пищевода через пасть. Гирлянда была китайская за 150 р., перегорела к концу праздников. 

  2. mikess
    Ну Лёша, ты даёшь! Выбрал ёлку более 2х метров высотой, с 750ю встроенными лампочками и, скорее всего, самую дорогую в магазине. Когда дети были маленькие, всегда ставили высокую натуральную ёлку. А потом купили небольшую пластмассовую, ей уже лет этак 15 наверно.
  3. Все дело в том что вначале всегда цены до ужаса высокие. Я не религиозен и мне все эти кристмасы до пятой точки. Елку ставлю за день-два до нового года. Искусственная есть. Но иногда естьжелание живую заполучить. А она после кристмаса долларов 5 стоит. То же и с игрушками. ПОсле кристмаса цены мизерные. Сразу беру с заделом на следующий год. Так шо я не вижу тут проблем. Если дорого - не покупайте. Но 350 долларов за елку это действительно дорого. 

Добавить комментарий

Наверх