Инспектор, не ломайте мне машину

0
http://www.youtube.com/watch?v=waz_l80f7aU#t=177

Комментариев (10)

  1. Andrew Minin

    Начала то нет..Да и безпредел то тут где? Сказали же предоставь документы, чувак отказался сославшись на недостоверность своего правонарушения..мог бы просто ДАТЬ документы, через окно.. единственное, с чем накосячили эти двое папуасов, дак это то, что в машину полезли, один застрял( возможно специально) и водиле потом за это лёгкие телесные впаяли сто%.

    • +Andrew Minin
      Ну вот ты сам всё и разложил: как говорил Глеб Жеглов - пистолет перевесит сто тыщ всяких улик. Что бы малой ни сделал (И интересно, с какого перепугу они тащили его с правого сиденья? Для адвоката это золотое дно - легко докажет, что пацан был НЕ за рулем), проникать в машину они не имели никакого права ПО ЗАКОНУ. Косяк с их стороны 100-процентный. А рука прижатая - дпзд, это уже следствие, а не причина. Нигде в законе не оговорено наказание за ПРЕПЯТСТВОВАНИЕ СОТРУДНИКУ МИЛИЦИИ ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ИМ НЕЗАКОННЫХ ДЕЙСТВИЙ. Мусор - такой же субъект уголовного кодекса, как и мы с тобой. Преступил - получи. И, кстати, снимать они реально не имели права, в отличии от пацана. Т.ч. тут еще и по этому варианту денег с них можно рубануть. У меня жена, и лучшие друзья - юристы, я бы с этих мусоров семь шкур снял и по миру пустил. НИКТО НЕ ДОЛЖЕН СТАВИТЬ СЕБЯ ВЫШЕ ЗАКОНА, иначе будет вечный пиздец. Я кончил.
  2. Сыкло поганое заплакал как ребёнок, вот они какие выебонщики дешевые через стекло либо через компьютер, а на деле плакса и трус.

  3. МУдило соплежуйное. 

  4. Вот потом удивляются, а чё это, то там, то сям гаишников постреляли-порезали. Вот как-то и самому хочется...
    • +Brown

       ГАИ в данном случае повело себя максимально сдержано. Но всему есть предел. Представляю себе ушлепка которые бы так выебывался в штатах перед офицером полиции)) 

    • +promo
      И тем не менее, реакция ментов неадекватна дозволенному им законом. В каждой стране свои порядки, у нас это видео - стопроцентная компра на этих двух мусорков и вылет со службы за превышение полномочий и противоправные действия.
  5. откуда пошло "мусор"? это риторический вопрос? :)))
  6. Acme Mangler

    МУС (Московский уголовный сыск)

    МУР (Московский уголовный розыск)

    так раньше именовались подразделения милиции, от этого и пошло "Мусор"

Добавить комментарий

 
 
Наверх