Ах, Одесса

3
https://www.youtube.com/watch?v=HcuJpWG6gUY

Комментариев (13)

  1. Capitan America

    а где ватные комментарии о моём любимом городе Одессе, о том что это русский город или ещё что-то подобное.

  2. B.Obama

    А где большая буква в начале предложения и вопросительный знак в конце?

    • +B.Obama

       Есть такое поверье - когда собаке нечего делать то она яйца лижет.  Тебя лично оскорбляют ошибки в орфографии и пунктуации? Ты борец за чистоту и правильность использования русского языка? Я и раньше замечал. Когда тебе нечего сказать ты начинаешь доебываться к орфографическим и пунктуационным ошибкам других участников. 

    • Zeddicus
      +promo
      Пока яйца лижешь здесь только ты. Но, я и раньше замечал. Когда тебе нечего сказать, ты начинаешь доебываться по любому поводу до других участников.
  3. Zeddicus, Настоятельно рекомендую тебе отправится в недолгое путешествие в сторону чресел. 

  4. Александр Мельник

     Нету, НЕТУ больше Одессы. Остались лишь декорации

  5. Capitan America

    Затока, Железный Порт это вообще 2 моих любимых места и куча воспоминаний о этих местах, сколько было девочек красивых, сколько было выпито чернила, сколько костров на пляже и под гитару, сколько иностранцев, а какие крутые дискотеки в Одессе, ну про "Привоз" нечего рассказывать - это видеть надо, а какие картины возле церкви, о, Боже спаси и сохрани мой любимый город от красной чумы, спаси тех евреев которых ненавидят русские которые кричат что они не фашызды, народ то в Одессе действительно приветлевый, доброжелательный.

    Да что там говорить , Одесса-мама, Нью Йорк- папа.

    Сколько я себя помню, я там отдыхал по 3 месяца лета, не когда не видел что там кого-то били из-за того что он какой-то не той расы или не на том языке говорит, да взять тот 7 километр-это тот же Харьковский барабан, а то и больше, сколько там тарарам......Одесса-ты лучшая.

Добавить комментарий

Наверх