Пару фото от Capitan America для хорошего настроения

10

Давненько я не заливал фото на пиндосию, вот сегодня у меня хорошее настроение, дома сижу уже 5 или 6 день, что в моей жизни за последние 2 года абсолютный рекорд. Писать много текста не буду, а просто залью пару фото, сделанных мной в дороге в разных штатах США, которые я проезжал. Надеюсь своими фото разрядить негативную обстановку, сложивщуюся на сайте, где в последнее время стало очень модно и популярно заливать разного рода говно про войну в на Украине и, мягко говоря, друг друга обливать грязью со скоростью света. Ребята, вы так или иначе пришли на сайт Ляксея с желанием уехать, узнать или просто посмотреть на США под разными углами, а так как Ляксей свои крутые видео заливает очень и очень редко, то конечно же в этот пробел начинают заливать «GOVNO», которое никому не нужно.
Ладно, хватит о грустном и ненужном, давайте вы глянете на мои фото с американских дорог, на природу различных штатов, на знаки где я бывал и, надеюсь, побываете и вы. Только что хотел сказать, как Симонов, о добре и позитиве, но зачем так сильно мучать себя и говорить о том, чего нету))))

 

Это -любовь,траффик-это наше всё.

Идеальная дорога,когда едешь по таким дорогам на мочной машине,то чувство которое внутри тебя просто делает тебя ещё более сильнее что ли так,когда смотришь на эту идеальную природу и на обочину дороги на которой нет не одной бумажки,пакетика и прочего «G» просто хочеться сказать спасибо всем тем кто сохраняет всё это в идеальном состоянии и конечно же самому не приходит в голову таких мыслей что бы хоть как-то напакастить ,выкинув пакет с мусором,это просто божественно.

Ваш любимый Нью Йорк,я за не полные 5 лет был первый раз в этом огромном и замечательном городе,у меня не хватило места посетить все самые красивые места в этом сказачном городе,городе-муравейнике,но я обязательно в следующий раз поеду как на статую «свободы»,подымусь на эмпайэр стэйт билдинг,обойду весь центральный парк,схожу в музей искуств и прочее,прочее…..
Кто не был,тот обязательно должен побывать там,ведь это реальная мощь,тут атмосфера и сила которая чувствуется в этих небоскрёбахи не только.

Очень интересное место в штате Миссури,все склады находяться внутри огромной скалы,куча вырезанных помешений и самое главное везде лежит асфальт ровный как зеркало,короче говоря если ядерная война то как в фильме терминатор-3 я уже знаю куда надо ломиться)))).

Комментариев (24)

  1. fotograf_psih

    Спасибо Антоха.

  2. Capitan America

    Обращаюсь к админу к Обаме,дело в том что я нажимал тег далее,но пред просмотром своего поста в новой вкладке у меня не высвечивалось то как должно было получиться,пробовал несколько раз и результат нулевой ,вот и пришлось мне кинуть всё как есть,зная что ты обязательно отредактируешь,надеюсь такого больше не будет,спасибо.

  3. Особенно понравились ветровые станции и дороги! Просто класс!

     

  4. ilfat85

    Зависть гложет, честно. Хотя я и не завистливый по натуре. Хороший пост. Хотя подобные фото можно отискать в нете без труда, глядя здесь, читая описания, чувстуешь легкое чувство причастности и псевдовоспоминаний, о том, что побывал там. И про Алексея, может не в теме, но каждое видео о сша дает примерно те же ощущения. Спасибо ребят!

  5. Vitaliy
    Гора точно такая-же как ступени в Казахстане есть, там рудник вроде был. Правда цивилизации, дорог, такого здесь нет и никогда не будет. Есть только в показушных местах что-то похожие на зарубежные дороги. Антон это ты что ли на полицейской машине написал "Fuck cops"?
  6. Vitaliy
    Заметил что в США на ступенчатой скале ни одной надписи. А здесь скалы любят исписывать, притом из советских времен многие надписи, судя по датам "Вася любит Машу, здесь был Иван 1983 и т. п." Просто так невозможно написать на скале, это надо брать альпийское снаряжение и лезть на скалу.
  7. когда новый post?

  8. exelents.s
    Capitan America, радикально доставляющий пост, особенно на фоне срачей о туалетной бумаге.
  9. Ilnarello

    Пробки фигня, главное что бы над головой не меньше 13-6 и под ногами 40т)))))

Добавить комментарий

 
 
Наверх