Пару фото от Capitan America для хорошего настроения

10

Dan Ryan Expy, Иллинойс

Давненько я не заливал фото на пиндосию, вот сегодня у меня хорошее настроение, дома сижу уже 5 или 6 день, что в моей жизни за последние 2 года абсолютный рекорд. Писать много текста не буду, а просто залью пару фото, сделанных мной в дороге в разных штатах США, которые я проезжал. Надеюсь своими фото разрядить негативную обстановку, сложивщуюся на сайте, где в последнее время стало очень модно и популярно заливать разного рода говно про войну в на Украине и, мягко говоря, друг друга обливать грязью со скоростью света. Ребята, вы так или иначе пришли на сайт Ляксея с желанием уехать, узнать или просто посмотреть на США под разными углами, а так как Ляксей свои крутые видео заливает очень и очень редко, то конечно же в этот пробел начинают заливать «GOVNO», которое никому не нужно.
Ладно, хватит о грустном и ненужном, давайте вы глянете на мои фото с американских дорог, на природу различных штатов, на знаки где я бывал и, надеюсь, побываете и вы. Только что хотел сказать, как Симонов, о добре и позитиве, но зачем так сильно мучать себя и говорить о том, чего нету))))

 

Сент-Пол, США

Interstate 24, Джаспер, США

Это -любовь,траффик-это наше всё.

Interstate 24, Нашвилл, США

Идеальная дорога,когда едешь по таким дорогам на мочной машине,то чувство которое внутри тебя просто делает тебя ещё более сильнее что ли так,когда смотришь на эту идеальную природу и на обочину дороги на которой нет не одной бумажки,пакетика и прочего «G» просто хочеться сказать спасибо всем тем кто сохраняет всё это в идеальном состоянии и конечно же самому не приходит в голову таких мыслей что бы хоть как-то напакастить ,выкинув пакет с мусором,это просто божественно.

Кентукки Тернпайк, Элизабеттаун, США

Кентукки Тернпайк, Элизабеттаун, США

Ваш любимый Нью Йорк,я за не полные 5 лет был первый раз в этом огромном и замечательном городе,у меня не хватило места посетить все самые красивые места в этом сказачном городе,городе-муравейнике,но я обязательно в следующий раз поеду как на статую «свободы»,подымусь на эмпайэр стэйт билдинг,обойду весь центральный парк,схожу в музей искуств и прочее,прочее…..
Кто не был,тот обязательно должен побывать там,ведь это реальная мощь,тут атмосфера и сила которая чувствуется в этих небоскрёбахи не только.
 Ave of the Americas, Нью-Йорк

W 49 St/Av of the Americas, Нью-Йорк

Очень интересное место в штате Миссури,все склады находяться внутри огромной скалы,куча вырезанных помешений и самое главное везде лежит асфальт ровный как зеркало,короче говоря если ядерная война то как в фильме терминатор-3 я уже знаю куда надо ломиться)))).
Лайм Килн Драйв, Неошо, США

Illinois, United States

Нью Йорк Стейт Трауэй, Запад Сенека, США

Interstate 70, Огайо, Соединённые Штаты Америки

 Нешнел Фриуэй, Фростберг, США

Комментариев (24)

  1. fotograf_psih

    Спасибо Антоха.

  2. Capitan America

    Обращаюсь к админу к Обаме,дело в том что я нажимал тег далее,но пред просмотром своего поста в новой вкладке у меня не высвечивалось то как должно было получиться,пробовал несколько раз и результат нулевой ,вот и пришлось мне кинуть всё как есть,зная что ты обязательно отредактируешь,надеюсь такого больше не будет,спасибо.

  3. Особенно понравились ветровые станции и дороги! Просто класс!

     

  4. ilfat85

    Зависть гложет, честно. Хотя я и не завистливый по натуре. Хороший пост. Хотя подобные фото можно отискать в нете без труда, глядя здесь, читая описания, чувстуешь легкое чувство причастности и псевдовоспоминаний, о том, что побывал там. И про Алексея, может не в теме, но каждое видео о сша дает примерно те же ощущения. Спасибо ребят!

  5. Vitaliy
    Гора точно такая-же как ступени в Казахстане есть, там рудник вроде был. Правда цивилизации, дорог, такого здесь нет и никогда не будет. Есть только в показушных местах что-то похожие на зарубежные дороги. Антон это ты что ли на полицейской машине написал "Fuck cops"?
  6. Vitaliy
    Заметил что в США на ступенчатой скале ни одной надписи. А здесь скалы любят исписывать, притом из советских времен многие надписи, судя по датам "Вася любит Машу, здесь был Иван 1983 и т. п." Просто так невозможно написать на скале, это надо брать альпийское снаряжение и лезть на скалу.
  7. когда новый post?

  8. exelents.s
    Capitan America, радикально доставляющий пост, особенно на фоне срачей о туалетной бумаге.
  9. Ilnarello

    Пробки фигня, главное что бы над головой не меньше 13-6 и под ногами 40т)))))

Добавить комментарий

 
 
Наверх