Батарейка

4

У меня есть кореш, он не выпускает телефон из рук. Он постоянно посылает смски, общается сразу с двумя или тремя людьми одновременно. Если часто использовать телефон, то быстро садится батарейка. У него всегда были чехлы-аккумуляторы. Телефон смотрелся как кирпич. Но так как он не выпускал телефон из рук, даже такие чехлы его не спасали. Он вышел на новый уровень:

Он говорит, что такого аккумулятора хватает на 10 полных зарядок. А как вы решаете проблему нехватки заряда в батарейке?

Комментариев (17)

  1. Zeddicus

    Рационально
    Использовать телефон по его прямому назначению.
    Кто вообще чатится по телефону? Я думал это пережиток подросткового возраста.
    Позвонил и выяснил все дела, а не заниматься вот этим пальцеблудством.
    Но видимо у твоего друга слишком много свободного времени, и о тайм-менеджменте он не слыхал.
    Я считаю большой ошибкой, уделять столько времени (которого в нашей жизни и так не ахти) устройству, от которого больше вреда, чем пользы.
    Живое общение или же звонок по телефону, да. Нежели пустое общение посредством текста, превращая нас в асоциальное существо.
    ps хотел обойтись одним словом, но вдруг меня понесло, моралист хренов)

  2. word precc гавно, а чиж "оползень" (с) и йа 2 раза не повторяюсь, не повторяюсь.

    - Соберу и настрою компьютеры недорого,  сборка компа рациональная по потребностям.

    - консультация на ffirich@gmail.com

    - приглашения в США нелегально тоже рассмотрю

    - в рашке фашизм, дискриминация, все воруют друг у друга, народ грабят по жкх и тд, все плохо.

    - съебу при первой возможности

     

    - недостаток: костыли, одна нога живая, врачи гавно, последствия перелома позвоночника, стаж есть, англ речи нет, вес 100кг рост метр 90, ругаюсь матом на россию.

     

    - плюсы: ничего не умею кроме компьютеров (сборка, настройка), что касается работы!

    - готовить жрать умею разные блюда от холодца до мантов, салаты в т.ч, наливать умею.

    - бля заберите меня из этого дерьма!!!!!1111

    • Chizhny
      +Vitto

       трезвей

    • +Chizhny

      Хоть трезвей или не трезвей ничего в этой стране не изменится, государству нужны лишь налоги и всякого рода поборы, приравниваемые к грабежу нации - своего народа. Люди не нужны государству, или нужны когда с них можно поиметь.... но когда дело доходит до социального обеспечения или государственных гарантий начинается бюрократия и откровенный фашизм. В чем это проявляется: вам хамят и грубят в разного рода инстанциях, когда вы обращаетесь по жизненной ситуации, выгоняют за дверь, а иногда и угрожают со словами "да никаких вы прав не имеете" никто вам ничего не должен и не обязан. Окей, а платил налоги человек когда работал, а отдачи никакой, даже в больницах все советское. И на хрена жить в этом дерьме и платить налоги если отдачи ноль. Это у Птуина все хорошо на словах "страна растет и развивается", я бы сказал загибается. Людей обдирают как могут, но все молчат у всех кляп во рту, как будто так и надо. Люди похоже привыкли жрать гавно и помалкивать. Люди живут на 150$ в месяц - пенсия по инвалидности, при этом человек хочет работать и заниматься любимым делом, но всем инстанциям насрать на него, это я про себя. Второй пример: человек лежит без двух ног, в своем доме без воды и газа, помогают друзья. Соц защита знает, но нехуя не делает. Ветераны боевых действий до сих пор без обещанного жилья. Так что, трезветь или не трезветь ничего не изменит, бороться с ними бесполезно еще и гавном обольют. Так что все это морально очень тяжело, иногда проще быть не трезвым, чтобы этого всего не видеть и не слышать, так жить проще, но это не значит, что человек - обезьяна, пить можно по разному, можно по бомжовски где нибудь в грязи в притонах или на лавочках, а можно просто нормально, в одиночестве попивать по вечерам от пережитых стрессов. Для меня важно лишь порядок, чистота, опрятность и человечность, а не скотство, быдло и фашизм. У всех людей кляп во рту, всех все устраивает, одного меня ничего не устраивает. Просто идет время и морально выбивается стимул, к чему то стремится, но забивается другой - постоянные мысли о иммиграции, думаю, что все умные люди давно свалили из этого дерьма. Недавно прочитал про Доминиканскую Республику, пишут, что иммиграция самая простая, достаточно приобрести недвижимость, остальное делают адвокатские конторы, ну там право на резеденцию и тп. можно жить нон - стоп продлевая визу, но не иметь права на работу и бизнес одобрено двойное гражданство доминиканское гражданство = свободный въезд в сша и шенген.

  3. Батарейка телефонная - беда.... Хожу как троллейбус или трамвай, вечно на проводах... Этих кабелей набрал, везде они у меня, в машине, на работе, дома... Аккум носить с собой не варик, т.к. он тяжелый, и его тоже периодически в сеть необходимо втыкать. А чехол-аккум, как сказал Чиж, уродует телефон, ходишь с ним как с орудием времен палеолита )))

    • B.Obama
      +ilfat85

      Филипс делает ёмкие батарейки, но сами телефоны мрак, висяки и косяки. Сейчас вот Леново 3500 и 4000 мАч батарейки вставляет, плюс они съёмные, с радио и GPS с интернетом на день хватает, главное, каждую ночь на зарядку ставить.

    • Lottos
      +B.Obama
      А как же бустерс или как его именуют, который две недели могет?
    • +B.Obama
      Филмпс оставляют в авто как спутниковое устройство слежения, родительский контроль. Куда его только можно в машине положить, чтоб не нашли, неизвестно, разбирать панель, абсурд, а так он найдется.
  4. конечно

    особенно на айфон 6 плюс такую только ещё мощнее хорошо ))

  5. Только сегодня читал про батарейку-ремень.
    http://hitech.newsru.com/article/26nov2014/xoobelt
    Invalid Video URL.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded

  6. http://www.youtube.com/watch?v=v3X4hvo4wjY

Добавить комментарий

 
 
Наверх