Стоимость доллара

0

Есть мнение, что:

будет стоить к новому году 67 рублей. Мнение экспертов в студию пожалуйста!

Комментариев (15)

  1. B.Obama

    Читаю я тут новости с кричащими заголовками "Курс доллара впервые в истории перевалил 50 рублей!". Кто пишет эти новости? Когда доллары стали продавать в банках,  они стоили 34 рубля. Через год они уже стоили 200, к 1996 году цена была уже 4400.  Так что 50 рублей мы уже проходили двадцать лет назад. Относительно конца года, ЦБ уже сказал, что готовит интервенции, и курс опять будет выставляться искусственно. Вместе с этим открыто заявили о возврате ГКО, что означает запуск МММ на госуровне. И когда эта пирамида хернётся, снова будет дефолт. Так что 67 рублей это просто подарок. Уже сегодня работяги-сантехники тысячу называют рублём, а значит опять будут обрезать нули, но несколько позже, когда мы пару лет опять побудем миллионерами, платя 1500 за проезд в маршрутке.

  2. mikess
    Главный экономист сказал, что рубль поднимается:
  3. Никуя, это когда так валюта в РФ выросла?
  4. jobbie
    есть разные прогнозы. кто-то говорил и про 200-300 рублей. я думаю, что в среднесрочной перспективе рубль будет продолжать рыть вниз, поскольку я не вижу никаких других вариантов, санкции не знаю, почему кто-то отменит, цена на нефть вырастет, пойдут инвестиции в экономику и т.д. Отсюда - только падение. Да, прошу обратить внимание, господа. Это не доллар с евро растут (одновременно, так не бывает). Это рубль падает. Вряд ли наша экономика в ближайшее время будет фурычить лучше американской с европейской, чтобы наверстать уже отпаданное. Динамика сохранится. Возможно, усилится при близости истощения запасов, которые мы имеем в значительном количестве (в большую страну много помещается, потому не сразу действует). А дальше - как большегрузным кораблем при погружении
  5. В РАШКЕ ГОВОРЯТ ЧТО ДОЛЛАР СКОРО ЗАГНЕТСЯ , СКОРО КРАХ АМЕРИКЕ И РУБЛЬ  СТАНЕТ МИРОВОЙ РЕЗЕРВНОЙ ВАЛЮТОЙ , ПУТИН ОПЯТЬ ВСЕХ ПЕРЕИГРАЛ 

    • +GRT
      В рашке это говорят ещё с 1917 года. Причём из года в год говорят одно и то-же. Такого рода фильм уже, наверно, 1001-й.
    • jobbie
      +mikess
      халва! халва! халва! аргентинцу дай футбол посмотреть, а нашему человеку - что америке скоро пиздец будет, а россия снова на коне и кормчий нас верной дорогой ведет! потому ужраться в хрущобе и снова говно месить с бодуна. халва! халва! сладко
  6. Николай Колегов
    Надо дальше на нефти сидеть, ещё не то будет.
  7. К марту обещают в районе 200 руб за 1$  :)

  8. Чем дороже у нас доллар и евро, тем хуже США и Европе потому как у нас в стране 90% всего импортное что даёт западу огромное количество лавандоса, поэтому вся канитель которую задумали штаты в сговоре с Европой вернётся бумерангом.

    • exelents.s
      +Ga-Ga
      Лавандос на который мы покупаем у запада импорт идёт тоже из запада. Так что они при своём лавандосе останутся.
    • jobbie
      +Ga-Ga
      ну, да. у нас же теперь будет больше рублей. 1 доллар теперь стоит много рублей. мы продаем нефть за доллары. значит, у нас теперь будет много рублей, чтобы все покупать за рубли в России. опять он всех переиграл!
    • Александр Мельник
      +Ga-Ga

      Разочарую. Доля России в Европейской торговле около 9%, в то время как товарооборот с Европой составляет 50% внешней торговли России.

       

      Если ты учил закон сохранения импульса, то знаешь, что при столкновении тяжелого шарика с легким тяжелый почти не двигается, в то время как легкий отскабливает как ошпаренный. ВВП России в 8 раз меньше ВВП Евросоюза, так что рассуждать, что мы кому-то морду надерем, несерьезно. 

Добавить комментарий

Наверх