Все мусора 3,14доры

0

В Америке есть куча платных дорог, мостов и тоннелей. За проезд можно платить наличкой, надо каждый раз останавливаться, давать купюру, получать сдачу. Из-за этого теряется время, создается трафик.  А можно использовать вот такое устройство, оно лепится на лобовое стекло:

Называется это приспособление Изи Пасс, и можно не терять время на оплату наличкой. Датчики и камеры фиксируют проезд, в конце месяца приходит счет. Так как в США в основном все автоматизировано, то вместо счета, деньги списываются раз в месяц с кредитной карты. То есть вы просто ездите весь месяц, а в конце месяца у вас автоматически уходят деньги с кредитки и вы не паритесь, что вы забили оплатить какой-то счет.

У меня случилась беда, у меня в очередной раз украли номер кредитной карточки. Следовательно мне дали новую кредитную карточку. Новая кредитная карточка, имеет новый 16-и значный номер. Я зашел на все сервисы: телефон, Амазон, газ, свет, Пейпал и Изи Пас и ввел номер новой кредитной карты. На мое несчастье, у меня было 2 аккаунта у Изи Паса. Один старый, от которого я не смог вспомнить пароль в один из разов и новый, который я сделал год назад.  И я по ошибке зашел на старый аккаунт и обновил там информацию о кредитке. При очередной поездке я подъезжаю к месту пропуска на мост и передо мной не открывается шлагбаум. Тут же подходит мусор, берет с меня наличкой 15 долларов за проезд, дает квиток и изымает мой Изи Пас. Я ему говорю, мол какого хера, я же 2 дня назад дал новый номер кредитки, деньги там должны быть. Мент отвечает, что ничего не знает и отпускает меня на все 4 стороны. Через 3-4 минуты, на ходу, я звоню и Изи Пас и говорю, что вот мол так и так. Мне отвечают, что я дал номер кредитки, но дал его для старого аккаунта. Дальше мне говорят, не волнуйся, сейчас мы перенесем данные со старого аккаунта на новый и долг будет погашен. Через 3 секунды мне женщина на телефоне говорит, что у меня все в порядке. Я спрашиваю, а как быть с отобранным Изи Пасом? Мне отвечают, не волнуйся, ты заплатишь 25 долларов за то, что у тебя его отняли и мы тебе пришлем новый. На ровном месте меня мент кинул на 25 долларов и заставил ехать оставшуюся часть дороги без Изи Паса и кланяться каждой будке по приему налички. А если бы у меня не было налички, как бы я ехал дальше? Я мусору говорил, что это какая-то ошибка, что данные я все дал. Он бы мог мне сказать, мол позвони в Изи Пас, выясни. Вместо этого он меня тупо кинул на 25 долларов. Сейчас уже новый Изи Пас пришел, все позади, но 25 долларов никто не вернет. Еще раз убеждаюсь, что мусором надо родиться, им стать невозможно.

Комментариев (7)

  1. jobbie
    в южном Бруклине много лоеров. не возьмутся?
  2. Ну, Лёха, это не наш мент, увы.
  3. mikess
    Ролицейских основам экономики не учат. Увы!
  4. Lottos
    В спб скидка 20% на безнал и выделеные полосы.

Добавить комментарий

Наверх